Rie
わたしもほぼワンオペで、4人います。
気合いでなんとかやってますが、
吐き悪阻で5キロ落ちました🥲💦
YouTube頼りです😂

はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦
ほんとにずっと眠りの中にいたいと思ってたので気持ちわかります。
しかもイヤイヤ期、体力おばけの2歳児自宅保育…😣休む時間ないですよね🥺
私は実家が車で20分と近かったので実母に頼るのと、一時保育を週2回6時間半使いました😢今も使ってます!
YouTube、観てくれるなら全然頼っていいです!!無理しないでください😣
私も昼からは子どもが昼寝しない子なのでYouTubeをみせながらウトウトしてたこともあります。
今だんだん動けるようになってきたので、また体調が戻ってきたらいっぱい遊んであげたらいいと思います😊
お互い無理せず妊娠期間乗り切りましょうね🥹

はじめてのママリ🔰
私も実家義実家遠方で、つわりの期間は旦那も仕事が激務で誰にも頼らず気合いで乗り切りました🥺
アンパンマンが大好きなのでアンパンマンをひたすら見せて、遊べる気力が少しだけある時は少しお家で遊んでました!遊ぶと言ってもブロックやパズルなどでしたが💦
お昼寝の時は一緒に寝てました😌
ずっとお家で申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、つわりが終わって動けるようになってからたくさん遊んで動き回ってます😂
無理せずに休める時は休んでくださいね☺️

コメント