コメント

いくみ
なんででしょうね。
でも可愛いです。
よし、満腹、とか?

aaa
この投稿見てそういえばそんな表情してたなーと既に懐かしく思いました☺️ぜひ写真撮っといてくださいね!
なんでかはわからないのですが、その頃はまだ自分の意思で笑わないと思うので新生児微笑の片側バージョン?みたいな感じだと思います😊
- 
                                    かおり⭐️ やっぱりこれって大きくなるとしなくなりますか? - 5時間前

- 
                                    aaa しなくなります!自分の意思で笑えるようになりますよ😊 
 なのでいまのそのニヤってやつはぜひ写真に収めてください!- 3時間前

ママリ
うちも片っぽの口角あげてニヤッてしてました😂✨
もうすぐ3ヶ月ですが頻度減ってきてほぼ見なくなって気がします…
新生児微笑だと思います!
- 
                                    かおり⭐️ 新生児微笑なのか! 
 これ無くなっちゃうんですね、、🥹- 5時間前

かおり⭐️
可愛いですよねそのままスっと寝始めるので満腹って感じかもですね😴💕︎