ぴっぴ
普段から毎日あった事を話してますが、平日はお仕事モードの夫の為、話してても聞いてはいるが、よほどの出来事じゃないと記憶には残っていません(笑)
家族会議的なのは、いつするかは決まってないですが、引っかかること・決めないといけない事が出てきたら、家事や寝かしつけを普段より早く終わらせて話せる時間を作っています。

ぴっぴ
普段から毎日あった事を話してますが、平日はお仕事モードの夫の為、話してても聞いてはいるが、よほどの出来事じゃないと記憶には残っていません(笑)
家族会議的なのは、いつするかは決まってないですが、引っかかること・決めないといけない事が出てきたら、家事や寝かしつけを普段より早く終わらせて話せる時間を作っています。
「夫」に関する質問

JACCSのクレジットカードが27日引き落とし分が残高不足で落ちてませんでした😥 ゆうちょからの引き落としなのですが調べると11月10日に再引き落としがありそうなのですが入れとけば大丈夫ですかね? もうすぐ車のローン組…

夫が不倫しているかもしれない。 でもまだ確定的な証拠はなくて、、、 どんな態度で接するのが効果的とかありますか? 顔もみれないぐらい気分悪いですが 何事もないように接するのが1番ですかね。 こっちが気づいてるよ…

出産予定日は2月です。義母から出産当日産院がokなら行くからねと連絡が来ました。 宣言が早過ぎて怖いです。陣痛が来てからいつ産まれるかも分からないのに産院に来てずっと居座るつもりなのか立ち会いするつもりなのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント