子育て・グッズ 普通に寝てる分には、エアコンつけなくて大丈夫なのに授乳すると私も暑… 普通に寝てる分には、エアコンつけなくて大丈夫なのに 授乳すると私も暑くなりベビも暑いので少しエアコンつけました。 リビングは涼しいのに🥹🥹 同じような方いますか?。 最終更新:10分前 お気に入り 授乳 エアコン 夫 ベビ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ わかります!汗かきますよね😭 我が家はエアコンつけても微妙な室温なので、扇風機で誤魔化してます、、 お互い頑張りましょう🥺 19分前 はじめてのママリ🔰 扇風機いいですね!! 回答ありがとうございます😊 18分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
扇風機いいですね!!
回答ありがとうございます😊