コメント

YY
三角コーン置いときます😊!

ねね
小学校に電話して注意してもらいます💧
- 
                                    ニイナ 小学校から注意してくれますかね?😔 
 一度相談してみたいと思います!- 1時間前

まろん
小学校に電話します😌
- 
                                    ニイナ 特別なことがない限り車での登下校って許されてないですよね? 
 小学校に電話してみようとおもいます!- 1時間前

なの
分かりやすくコーン的なのやりますかね😅
人の敷地に入ってはいけないとかわかってないのかなと思います💦
- 
                                    ニイナ 父親が分かってないのやばいですね😭💦子供は全くわかってなさそうですが… 
 コーン置くのは誰かに何かいったりせずできるので手っ取り早いですよね💦- 1時間前

りゅう
警察は関与してくれないですか?
車、写メ撮って学校に連絡します
- 
                                    ニイナ まだ警察には相談していないのですが、次にナンバー控えて写真も撮っておき学校に相談してダメそうなら警察ですかね? - 1時間前

ニイナ
三角コーン倒してまではさすがに入らないですもんね💦
ただ宅配業者なども入れなくなってしまうのでそこだけ悩んでます(朝のその時間だけ置いておくのならよさそうです!)