コメント
ママリ
良くなりましたが、税金も恐ろしいほど上がってます🤣
ママリ
良くなりましたが、税金も恐ろしいほど上がってます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
スプーンやえんぴつの持ち方はどうしたら正しくなりますか? 2歳10ヶ月にもうすぐなります。いまだにスプーンずっと上手持ち?です。(上から握る握り方) いつからこうだよって教えていけばいいのか分からず、ここまで…
おばあちゃん(実母)と会いたいけど、 会う場所に悩む時どうしますか? うちから実家まで車でも電車でも 1時間ほどの距離です。 うちから行くときは車ですが、 母がうちに来る時は電車です。 母がクリスマスプレゼン…
今回のクリスマスでSwitch2を息子にプレゼントしました。 そこで質問なのですが、 ゲームやテレビ、タブレットなどの画面関係は1日にどのくらいやらせてますか?とりあえず見守り設定で1時間にしてみたのですが、そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね…
5月に独立したんですが
今その税金の壁?にぶち当たってます。
一度国保に入りましたが国保よりも安いのに入り直しました。。
前は会社勤めで夏と冬にボーナスが貰えていました…
不安でしかないです。
ママリ
国保がいいのか、建設国保がいいのか…とか色々ありますもんね💦
確定申告とかも大変ですし。。
ほんとしっかり準備して備えておかないと恐ろしい額きます😱
あと年金も減るので将来も考えておかないとですね。。、
はじめてのママリ🔰
我が家は主人がお金の管理してくれているのですが
昨日頭を抱えていました…
私にはなんのことかさっぱりだったんですが…
結局会社勤めの方がいいんですかね…
ママリ
いざという時のためにちゃんと主さんも把握しておいた方が良いと思いますよ!
自分で管理してるから知らずに借金してたりとか自転車操業で急に仕事畳むとかこの業界あるあるみたいなので…💦
会社勤めが1番安心ではあると思います💡
いざと言う時私が稼ぐくらいの準備はしておかないとなと思ってます💦