被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小1の娘がプール凄くやりたいというので3月から下旬頃から通わせていました! なのに...慣れない小学校に疲れてるのかここ2週間は行きたくない!もう…
600万のレクサスを残価設定して4.8の金利、5年ローンで毎月32000円とのことなのですがそんなことありますか?残価高すぎません??
私の考えが甘く、旦那が正しいのでしょうか? ↓↓↓長文になります🙇🏻♀️ 1人目妊娠9ヶ月で5月からやっと産休に入ります。 GW明けに友人と久々にお…
いつも掃除してたら 旦那「ありがとうございます」 はい?感謝してるならお礼言うより 無言で掃除機かけてくれる方が嬉しいんですが。 ただでさえ…
足のかかとケアどうしてますか?? お風呂出たら足のクリーム塗って靴下履いてるんですが、夏はそれが苦手で😣でもベタベタのままは歩きたくないし😅 …
初マタです。 妊娠4ヶ月に入りました🤰 4ヶ月でこのくらい出るのは普通ですか?? 皆さんはどれくらいからお腹出てきましたか🥺
しにたくてしにたくてたまらないのに 普通を保たなければいけないのがとても辛いです。 ここで吐き出してしまってすみません。
チェックアップのこの画像の2種類って、何が違いますか?💦 5歳と6歳の子がいて、朝はクリニカのジェルの歯磨き粉で磨いてうがい、夜は何もつけずに…
エコー写真載せてます! 最終月経からの計算で5w6dのエコーです。 胎嚢と卵黄嚢だけ見えました。サイズ等書いてないので、大きいのか、小さいのかも…
小学校の遠足のお知らせって何日前に来ましたか? 小学2年の下の子なんですが、5月1日が遠足予定でまだ遠足に関するお知らせをもらっていません💦 上…
夫がほぼ育児や家事に参加してないご家庭の方はいらっしゃいますか? どのように気持ちを割り切っていますか?
37週6日の今日のお昼に検診で内診グリグリをされ、そのあとからすぐ出血&腹痛が今も治まりません💦 出血はオリモノに赤い血が混ざってる感じで拭いた…
子どもの手作りケーキを食べなかった父親、どう思いますか? パパの誕生日に5歳の子どもがケーキを作りたいと言ったので、仕方なく市販のスポンジと…
発達障害 発達検査 知能検査 ウィスク 詳しい方教えて下さい ウィスク検査でワーキングメモリが他の項目より低いと学習面で大きく影響すると見…
里帰り中35週妊婦です。母はマンションで一人暮らしです。 実家は住んでいるところから新幹線で2時間半の距離です。 里帰りしてから3週間ぐらいです…
現在29週4日の8ヶ月初妊婦です。 ゴールデンウィーク、旦那は友達と日帰り?(朝早くから次の日の朝くらい)で愛知から岡山に行くみたいなのですが…
生理予定日1週間前です。 白くてどろっとしたおりものが出たのですが 妊娠初期だとさらっとしたらおりものと見たので 可能性ないですかね、、?
化学流産なのかな…? 生理予定日の2日前に着床出血?らしきものがありました。 生理予定日当日には出血は収まっており、その日に検査薬を使用したと…
本日6:35、37週5日で出産しました! 切迫早産で2ヶ月半の自宅安静を経て、37週から買い物など行き始めました。37週まで持ったので安心していたんです…
生後21日目の赤ちゃんがいます。 混合で、3時間おきに 母乳+ミルク60 もしくは ミルク80のみ であげてます。 ミルクの量が多いのか少ないのかわ…
思ってる事そのまま打ってるので文章読みにくいかもです🫠転職活動中なのですがアドバイス?みなさんの意見を教えてください。 24日に面接した所は当…
冷感ケープを探しています! 他にも暑さ対策で使って良かった物 あったら教えていただけると嬉しいです!
兵庫県で時期になると水遊びができるような公園があれば教えてほしいです☺️
なんの予兆もなかったけれど妊娠されてた方いますか? (生理遅れたで気づいた、みたいな🤣) 1人目の時はコロナ下で毎日職場で体温チェックあったので…
2023年7月に出産して 2024年7月に復帰予定でしたが 復帰直前で退職。 2024年10月に転職して働き始めました。 2025年3月中旬に退職。 2025年3月中旬…
☆新 timeless☆ 私は橋本まさき推し♡ 今日のCD TVめっちゃ良かった♡♡ 最初のまさき、めっちゃカッコ良かった♡♡ Rock this partyはもちろん♡ 2回目の …
2歳0ヶ月の下の子が、幼稚園のプレでお弁当を持っていきます。 同じくらいのお子さんで、プレや保育園にお弁当持って行く方(行っていた方)、どんな…
名古屋でオススメのきしめん屋さんやご飯は屋さん教えてください~!! GWに姉が来る予定で名古屋飯を食べさせたくて〜! 味仙以外で😂笑笑
江戸川区の保育園 皆さん、 第何希望の保育園に入園できましたか?🥺📛 私の住んでいるエリアは、ママ友みんな第一希望の園に入れていました。 江戸…
みなさんなら義父に会いにいきますか?長くなります。 この度秋ごろにアメリカで出産することになりました。第一子もいるため、産前と産後直後3週間…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…