コメント
ココ
3年くらい使ってます😌
熱こもりは、子供たちも暑いって言わないし大丈夫かなと思います🤔
使い勝手がいいので個人的にはオススメです♪
ココ
3年くらい使ってます😌
熱こもりは、子供たちも暑いって言わないし大丈夫かなと思います🤔
使い勝手がいいので個人的にはオススメです♪
「サイベックス」に関する質問
ハイチェアって実際いつまで使いますか? ハイチェアの購入を検討しています。 赤ちゃんから大人まで使える商品が多いのですが、 実際は3-4歳で別の椅子に座りたいー! となったりしないのでしょうか...? サイベックスや…
B型ベビーカーのおすすめ教えて欲しいです。 今サイベックスのメリオカーボンを使っていて、 体重が14kgになったので、そろそろB型への乗り換えを検討しています。 希望は、 メリオカーボンくらいまで背もたれが起きる…
周りがサイベックスだらけで被りたくなかったのと、車運転がメインなのと諸々考慮してバガブーバタフライ2のダスティピンクにしました🥰 友人に何のベビーカー買ったの?と言われて。バガブーに決めたんだと言ったら「で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
チャイルドシートこの前買い換えたばっかりでまた新調するってなると出費がだいぶ痛いですが娘の命には変えられないのでインパクトシールドのチャイルドシート買います!!!!!