被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
胃腸炎後の登園について。 丸一週間胃腸炎のためお休みしていました。嘔吐や下痢はなくなり、うんちの形も少し柔らかいかな?ぐらいになりました。が…
どうやって快く許せるのでしょうか? 私たち夫婦は共働きで働いておりどうぎょうしゃです。 2人とも正社員で働くと子供のお迎えに行けないため私が…
発達障害や発達グレーの子で、環境の変化に弱い子にはどのような声かけや対応をされてますか?💦 (ご自身の経験やご兄弟のお話でも!) 親ができる…
お子さんで4日以上高熱が続いたことあるよって方どんな病気でしたか?
育休手当はやく入ってきて〜お願い〜😭😭 貯金残高が潤ってると精神安定して、なくなっていくと 不安になるんだよ〜
東京都のくらやみ祭りに3日の夕方から行こうと思っています。 3歳前の男の子と2人で、分倍河原駅に車を置いて一駅乗りそこから徒歩で行こうかと思っ…
建売戸建・分譲マンション・注文住宅のいずれかを購入し、マイホームを手に入れた後に住み替えされた方いらっしゃいますか? よろしければ、理由を教…
接骨院へ行って症状が悪くなる事ありますか⁇ 保険治療でマッサージと電気やってもらって3回目なのですが、体が逆にしんどくなったり股関節が痛くな…
どう思いますか? 4人兄弟です。 4人の中で私は中卒で(いじめがあり耐えられなくて退学)その後働いていたが給与全て母親にとられてた(タダ働きみ…
明日妊娠中期の血糖値検査再検査の日です😣😣 初期も引っかかり再検査で大丈夫でしたが 今回はどうなるんだろう、、 前日20時前までにご飯食べてから…
妊娠初期は安静にした方がいいですか? 普段通りに動いたり重たいもの持ったりとかはしない方がいいですか? いろいろ気をつけたほうがいいですか? …
旦那へのイライラがとまらないです みなさんそんなときありませんか? そのときはどうしてますか? 生理前でもないのにすごくイライラします
下の子なんですが、昨夜寝かしつけたあとに嘔吐して目が覚め 時間が経ってから水分とらせたあとも嘔吐😢 今朝も目が覚める前に嘔吐して起きました😭 …
うまく気持ちが表現出来ず気分悪くなる方がいたらすみません😣 子供のチックが最近またひどくなりました。 またチックが増えて目に力入れてギューッ…
サンリオピューロランド について! 10:30からクロミちゃんとマイメロのグリーティングがあります。 時間がズレたら夫でクロミちゃん、私でマイメ…
ママ友との人間関係で大切な事は何でしょうか? 自分の本当の友達ではないとはいえ、やはり、子供繋がりでそこそこ関わることはあるだろうし、でき…
※友達の事です 友達も結婚をして子供もいます。 ですが飲み会の帰り、連絡を取っていた既婚男性に 自宅付近まで送ってもらい、そこから連絡をこまめ…
バーベキューの何が楽しいんでしょう?
登校班って、朝集まる時、静かですか? 誰も喋ってなくて静かなんですけど、他はどうなのかな?と、気なりました
もうADHDのわが子無理。周りの子は定型の子だらけ。周りのの定型の子は大人の前ではいい子、子どもだけになると意地悪な子もいて親は意地悪して…
占いで寿命分からないですよね😱💦霊視でも分からないですよね💦寿命知ったら後悔しそうだから、今をたっぷり楽しもう😊😢
学童預けて働かれてる方 どんなお仕事されてるか、勤務時間、雇用形態教えてください✨
スーパーの入社二日目で、品だし、期限チェック一人でやることになりましたがダメ出しの嵐でした。 そりゃそーだろ❗2日目やぞ?姑ばっかりでいやに…
ふと思ったのですが、、、🌀 溶連菌は薬をきちんと飲んだ方が良い病気ですが、喉痛いだけで済んでしまう人は受診しない方もいると思うのですが、その…
離乳開始したばかりで今日は10倍がゆ小さじ3に挑戦する予定だったのが、外せない予定が入ってしまい😱 いつも10時半にあげていたのですがお昼寝になら…
この場合どうしますか? 父に生前100万ほどお金を貸していました。 私が3歳の時に離婚しておりその10年語ぐらいに再婚しています。元から父とは年に…
七五三の写真撮る予約はいつ頃にするんでしょうか? 写真撮るのはまだまだ先の10月から12月の予定です! また、神社は行くものなんでしょうか? そ…
30代の方どちらで洋服購入していますか?
夜間授乳で全く起きない旦那にイライラします。 もう3人目なので、分かっていたことではあるのですが、3人目の産後が1番キツく、上2人もまあ大変で……
小学生、どの程度で休ませますか? 熱がある場合、感染症の場合は休ませますが 例えば熱なし、咳鼻水だけの場合や 朝1回だけ軟便〜下痢?って感じの…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!