※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちっこ
お仕事

保育園呼び出し対応について保育園のお迎え要請ってある程度落ち着く年…

保育園呼び出し対応について

保育園のお迎え要請ってある程度落ち着く年齢ってありますか?
職場には許可頂いて、お迎えの要請に対応できるよう、スマホを身につけて仕事してます。
来月で2歳になるので、来年もスマホ所持して仕事しようと思ってます。

ある程度落ち着いたら、会社に連絡してもらうようにしようかと思っているんですが、お迎え要請って何歳頃落ち着きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

年少過ぎてからうちの子はお迎え要請減りました!私は会社に連絡くれた方が帰りやすいのでそちらに連絡もらうようにしてました😂

あかり

3歳頃から減ってきて年長で呼び出された回数は2回だけでした!
1.2歳はかなり頻繁ですよね、、、

つーちゃん

下の子が年少ですが、年少になってから熱を出すことがかなり減り、今の所、4月以降、仕事中の呼び出しは0ですね😊前日から熱が出てお休みすることは2回くらいありましたが。