被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小児科の再受診についてお聞きしたいです。 現在、風邪を引いており咳が出ます。 ピークの症状は過ぎてだいぶ落ち着いてきたものの、 夜中に1〜2回、…
ベビーの寝床についてすっごく迷ってます😭 みなさんどうされましたか? アドバイスお願いしたいです。 せまいマンション暮らしです🥲 【寝室】 …
衣替えしない方もいますか?😢
ジェノゲスト飲んでる方いますか? 教えてもらいたいんですが🥺 飲み始めて1ヶ月経ちました! 生理が来たら4日間服薬中止してくださいと言われました…
土屋鞄ランドセルのRECOは、重さや機能性的な部分、実際どうでしょうか🥺 絶賛ラン活中です😂 本人がそれにする!と現状なっていますが、背負い心地や…
生後5ヶ月です。 3ヶ月の途中から夜の寝かしつけが添い乳になっています。授乳で終わる寝かしつけは良くないと 見かけたのでこのままでは不安であり…
隣人が無理すぎて精神的にやられてしまって今月末に引っ越しをします。 数ヶ月前、子供が深夜まで何時間も異常な泣き叫びかたで大暴れする声が聞こえ…
旦那が寝かしつけと同時に寝て、子供隣でギャン泣きしてるのに全く対応せず。 わかってても眠いから無視してる。 私がキレたら逆ギレ 意味わかん…
パパ見知りなのかパパが嫌なのか絶対に買い物の時私が抱っこしないとギャン泣きします…家ではパパが抱っこでも泣きません…眠いとかお腹空いたとかな…
生後8ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけについて悩んでいます。 うちは寝かしつける時、添い寝はするけどトントンや抱っこはせず寝かしつけています。息子…
結婚式を挙げた方に質問です🍀 前撮りは和装、洋装どちらもされたか、片方だけだったか教えてください〜!
離乳食をはじめるにあたってブレンダーは必要ですか? みなさん何を使っていますか?
1年生の娘のことです。 クラスに同じ幼稚園の仲良しの子が2人居て、《A子.B子》 登下校が一緒の子(幼稚園は違う)が1人います。《C子》 学校が始ま…
1歳半の息子です! 4月から保育園に入り、お昼寝もまだそんなに長くはできないし、リズムが崩れちゃうのはしょうがないのわかっているんですが… 5時…
避妊なしでの外出しって、我慢汁出てる出てない関係なしに妊娠する確率って同じなのでしょうか? 我慢汁に精子が混ざって出ることがあるって言うのは…
妊娠後期・臨月でたくさん食べてた方!😂 何食べてたか共有したいです😂 私は妊娠36週、体重増加してるのに今日チーズナン食べちゃった😂
自閉症っぽいですか?3歳2ヶ月です。 気になってることは、私に対して当たりが強いです。 保育園着いて、私が先に靴脱ぐと「順番〜!」と怒ったり…
悪い方に考えてしまうの辞めたいです。明日夫婦でお腹の子の安否を確認しに行きます。7週で心拍がよく見えないと言われています。なんかもう、ずっと…
4歳の子、わがまま、かんしゃく、口ごたえばかりで、毎日うんざりしています。 最近は、一緒にいることがしんどくなってきました。よくないのはわか…
こんにちは✨質問です✨ 子供がくるピタのランドセルを欲しがっています。 色もデザインも特に問題ありません。笑 しかし···一応中国製ですよね😫?? …
水イボって自然に治りますか? 子どもが水イボ出来て皮膚科に行ったらピンセットで取ってくれたのですが、取ったところは治っても、別のところにま…
今日は久しぶりに子どもたちに雷を落としてしまいました、、😢 と言うのも、今日は1日私は仕事で祖父(70代)が見てくれていました。(家事もしてくれ…
子供自身は熱は全くないのですが、鼻水がかなりの頻度で垂れており、大体は透明の水っぽい鼻水なのですが時々黄色いねちょっとした鼻水を出します。…
タンポン愛用者の方、1日どのくらいの時間使用していますか? また、どのタイミングでナプキンからタンポン、タンポンからナプキンに替えていますか…
新生児なんですが、夜なかなか寝てくれません。 オムツ替えて、ミルク飲ませて、お腹が張ってたらのの字マッサージや綿棒、抱っこ全てやっても寝ない…
みなさんは旦那さんが友人と遊びに行った日は連絡なしでも気にしませんか? 旦那が朝から遊びに行っています。夕飯いるかどうかの連絡もありません…
静岡県西部にお住まいで、一歳未満のお子さんがいる方、 どんな服装で夜寝かせていますか?
世帯年収500万地方住み クルマ2台所有 毎月赤字です😭 毎月35万と私のボーナス30万×2ほどです 家賃 6万 水光熱費 約2万 保険 …
0歳児のお子さんいる方! 最近どんな格好で夜寝かせてますか? 室温はどのくらいですか?
押入れのカビ対策してる方、どのような対策されてますか?
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…
永野芽郁と田中圭のLINEがXで流れてきて見ちゃったけど、やばぁ😓 奥さん可哀想すぎるな、、 も…