子育て・グッズ 保育園から帰宅後、お風呂→ご飯の方!お風呂前に何か食べさせてますか?そ… 保育園から帰宅後、お風呂→ご飯の方! お風呂前に何か食べさせてますか? その場合なにをどのくらい食べさせてますか? 帰宅→手足洗い→軽く食べる→お風呂→夕飯って感じですか? あまりにも風邪をもらってくるので、お風呂→ごはんにしたいのですが、空腹で暴れてお風呂が大変すぎて、、、 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 お風呂 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント アパレル勤務ママ 我が家そうです! 玄関入ってすぐ手足洗う、おやつ、お風呂、ごはんです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 おやつはなにをあげてますか? バナナを半分あげてみたのですが 少しあげるともっともっと!となってしまって😥 4時間前 アパレル勤務ママ 最初こそバナナや蒸しいも、おにぎりなどにしてましたが 大きくなるにつれ、園の友だちと関わるようになってスナックやグミ、アイス、あめなども覚えてきました。 できるだけ夕飯の足しになるようにきゅうりなどの野菜、パンやフルーツにしてますが スポドリやその他お菓子を欲しがる日もあります。 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おやつはなにをあげてますか?
バナナを半分あげてみたのですが
少しあげるともっともっと!となってしまって😥
アパレル勤務ママ
最初こそバナナや蒸しいも、おにぎりなどにしてましたが
大きくなるにつれ、園の友だちと関わるようになってスナックやグミ、アイス、あめなども覚えてきました。
できるだけ夕飯の足しになるようにきゅうりなどの野菜、パンやフルーツにしてますが
スポドリやその他お菓子を欲しがる日もあります。