※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

産婦人科には当たり外れがあると思いますか?通院中の病院の先生が高圧的で、質問しづらいです。病院を変えるのは不自然でしょうか。皆さんの産婦人科について教えてください。

産婦人科って当たり外れありませんか?
私の通院しているところは、先生のクセが強いです。
口調が高圧的で早口なんです。
聞きたいことがあっても聞けなさそうな雰囲気で…
タイミング法から試すことになりましたが、長期戦になったらいやだなぁと。
でも、病院変えるのも不自然ですよね。
みなさんが通院している産婦人科はどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大学病院なので行く曜日によって先生違うんですが、当たり外れあります!!

質問してもそっけない先生もいれば、優しく教えてくださる先生もいます🥲

エコーも先生によってとても上手に撮ってくださる方と、何写ってるの?これ?ってときがありました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね!
    先生によって対応が違いすぎて…
    目的は先生じゃないにしても、寄り添う姿勢はほしいです。
    ありがとうございます!

• 6月26日
ママリ

産婦人科だけじゃなく、医者ってほんとに当たり外れあるなと思います( ; ; )当たり外れというか合う合わないというか、、、
ストレス感じるぐらいなら、全然病院変えていいと思いますよ!不自然じゃないです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    私の病院は受付の人も微妙だなって感じで…
    先生がすべてを物語ってる気がしちゃいました。
    ありがとうございます!

• 6月26日