被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
網戸が破れたので自分で直そうかと思うのですが自分で直したことある方いますか? 工程を調べたら意外と簡単そうですが実際どうか聞きたいです。
旦那が胃腸炎になったぽくて😭 いきなり気持ち悪いと言い出し、胃のもの全部吐いて下痢だったみたいです😭😭 ウイルス性胃腸炎の場合、ピークは何日間く…
私の父ってかなりやばい感じだと思いません? 結婚して孫ができた今はそんなことないんですけど、結婚前に私に対する独占欲?嫉妬?がやばくて。 …
赤ちゃんの熱中症の症状教えてください! 夕方2回大量嘔吐しました。その後熱を測ると7.8℃あり機嫌が悪くグズグズ。 しばらく経ってお水とアクアラ…
1歳3ヶ月の息子が本領発揮し始めてきて😂 おもちゃを手にしたらすぐ投げるし、手に持ちながらこっちきて頭めがけて叩いてくる、、 上の子も投げる時…
え、ママリ抽選会当たったことある人います!?これほんとに当たるの!?😂😂
女の子は大きくなったら買い物できて、ランチできて、可愛いお洋服着させて〜 女の子育児はほんと楽!などなど… そのママさん達がそれを経験した…
2歳と4歳のこどもが2人ともいつもお口ポカーンで、 何度注意しても、開いてしまいます。 私も口が開けっ放しになってる事がよくあるので 2人が真似し…
母子手帳 何週で貰えましたか?
自転車の後ろ乗せって何歳くらいからできそうですか? 規定は1歳〜ですが、1歳はまだ怖いような気がするので…
こんにちは!! まだミルク(フォローアップ)を抜け出せない1歳6ヶ月です。日中は保育園なので飲むことは無いですが、寝る前+夜中起きた時にミルクを欲…
この組み合わせは変でしょうか? グレーのズボンもありますが何を合わせたら良いか分からないです💦
上のお子さんが保育園などに通ってる方、離乳食2回目はいつあげてますか? 今は9時頃保育園に送って、帰ってきてから9時半〜10時くらいに1回目を…
旦那の風俗許せますか?? 先週の休日、旦那が車屋に行くと出かけましたが、その日風俗に行っていたようです。旦那の携帯にLINEの通知が来て、女性…
元夫と今彼について悩んでいます。 長文ですがご意見やおなじ悩みを持たれてる方 ステップファミリーの方々のご意見が欲しいです。 よろしくお願いし…
最近は一人っ子も増えたと聞きますが… 我が家は一人っ子と決めました。2人目に憧れたりもしますが夫婦の年齢もあるので1人を大切にとなりました。 …
子どもの健診に行ってきたのですがひどく疲れました。質問というか、疲れたと言いたいだけです。 保健所まで歩いて20分ほどのはずのところを、なぜ…
ムカつきすぎてずっとムカついてたこと旦那に全部言っちゃった!!!!! スッキリしないのなんでかなって考えた時に、実行してくれないからだと思っ…
ホームメーカー解約した方いますか🏠? 解約の理由は 地元工務店だと予算内で25坪3LDK になってしまい それでも建てようか迷ってたところ とっても綺…
何を基準に結婚相手を選ぶと失敗しないですか?? 私はバツイチで離婚歴があります。 居心地の良さや将来を見通せる人で何かあっても乗り越えられそ…
ベビーカーについてです!少し長くなります💦 現在2人目妊娠中で11月頃に出産予定で上の子が今、1歳8ヶ月になります。基本車移動なのでベビーカーを買…
寝かしつけ後、リビングでくつろいでたら 旦那に「1人時間が欲しい」と言われました。 …ん?リビングでゴロゴロも許されないの??? 家事育児協力…
一度社会人になってから保育士の資格を取った方いらっしゃいますか🥹? 職業訓練受けようかな…なんて思ってて💦 いらっしゃるのか気になりました🙇♀️
生々しい話ですいません。 夫との仲良しの話しなのですが 中出しした時夫がイッたか全然分かりません💦 漫画などである「ドクっ」的な感覚が全くない…
姑の事が嫌いで悩んでいます。(旦那も嫌いなことを知っています) 生後1ヶ月半の娘がいるのですが、来週に娘のお祝いをしたいと姑に食事に誘われま…
4泊5日の国内旅行で2歳半の子どもが全て外食(元々少食気味)ということが気になっているんですが、みなさんなら栄養面気にしますか?それとも旅行だか…
産後ケアのデイサービス型に通われていた方、 何ヶ月まで通われましたか? 一応規定では生後120日までとなっているのですが、 生後4ヶ月となるとか…
1歳4ヶ月最近めちゃくちゃ寝相が悪いです(笑) ゴロゴロしまくって壁で頭打ってゴロゴロしての 繰り返しです(笑)
予定日超えてくるかな〜 内診グリグリしてもらったけど絶句…。 そこから陣痛繋がる人とかいるのかなーー 子宮口1センチしか空いてなかったし、のんび…
下の話です🙇♀️行為の最中、みなさんの旦那さんは何か声を発しますか?? うちの旦那はひと言も発しないので気持ち良いのかどうか分からなくて少し…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…
大阪万博について 桜島駅から出ているシャトルバスですが、 ベビーカーをたためば、一般枠に乗…