※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが行為中に声を発するかどうか気になっています。無言だと気持ち良いのか不安です。

下の話です🙇‍♀️行為の最中、みなさんの旦那さんは何か声を発しますか??

うちの旦那はひと言も発しないので気持ち良いのかどうか分からなくて少し不安です😓

コメント

ち

喘ぎ声みたいなのは出しませんが、フィニッシュ前は「気持ちいい」「いきそう」などと伝えてくれます😂
一言も発しないのは不安かもしれませんが、もしかしたら言ったら引かれると思ってるタイプの旦那さんかもですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝えてくれると嬉しいですよね😊
    一応本日致したのですが、最中に私の方から「気持ち良い?」と聞いたら「気持ち良い」とのことだったので、恥ずかしいのか自分からは言わないタイプなのかもです😅

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

そろそろって言います 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか聞かないタイプですね笑
    分かりやすいです😂

• 4月19日
2年目ママリ

何も言わない人っているんですね!?
それこそ最中は好きとかすごいとか、最後はいくみたいなお喋りではないけど単語を言う的な?人ばかりだったので、言わない人っているのかとびっくりしました🥺
でも最後までしてたら気持ちよくて満足してるのではないのでしょうか🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

珍しいんですかね😂
    最中に好きとか言ってくれたら嬉しいですよね😊一応私から聞けば答えてくれるんですけど、自分からは何も言わないです😂
    本日行為後に聞いてみたら気持ち良いし満足してるとのことでした✨

• 4月19日