※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ずっと仲良くしていたママ友土日がお互い旦那不在なので毎月2回は会っ…

ずっと仲良くしていたママ友
土日がお互い旦那不在なので毎月2回は会っていました
なんとなく公園の後、私の家に行きたい雰囲気を出され、毎回汚いから〜と流していたのですが、雨が続きもういいやと自宅に招いたのですが笑

そこから連絡来なくなりました
家は汚くもないですしむしろ綺麗な方だと思います
2週間に一度は連絡来ていたのですが、これは自宅に招いた時に私が何か失言してしまったとかですかね😅?

私的には14時解散と伝えていたのに15時半に帰って行ったので、もう自宅には呼べないなとは思っていたのですが😅

コメント

T

汚いーって言ってたのに
綺麗だったから、裏切られたみたいに思われたのかも😅

学生時代に
テスト全然できてないよーって言ってたのに
めっちゃいい点数とる奴みたいな😂

あとはほんと上の方同様
生活水準が違うと思ったとかだと思います😅

関係性にもよりますが
自宅に招いてもらったら
自分も招かないといけなくなるだろうし
そのときに相手の家が綺麗すぎたら、自宅に呼べないな、、、💦って焦るとは思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回汚いと言っていた訳ではないのですが…夫が在宅でいるや特に理由も言わず避けてました。笑 
    2年近い関係ですが、生活水準違うと思ったら離れて行ってしまうものなのでしょうか😭? 
    今まで本当に楽しく話てきていた方なので、ちょっと切ないです😓

• 8分前
はじめてのママリ🔰

生活水準が違うと思った
何か盗んだ

が思い浮かびました😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    ずっと1年以上仲良くしていても生活水準違うと思ったら避けるんですかね?😭

今のところ盗まれた形跡はないですが気付いてないだけだったら怖いです😱

• 10分前