皆さんは将来どんな事があっても絶対に我が子とは縁を切りませんか?知人…
皆さんは将来どんな事があっても絶対に我が子とは縁を切りませんか?
知人の話ですが、自分の再婚相手と自分の娘(成人済み)が同意の上で継続的に不倫をしていたそうです。
娘は何が悪いか分かっておらず、絶縁になりました。
田舎なのですぐに噂が回りましたが、そんな事で我が子との縁を切るなんてあり得ないと非難されていました。
また、私の実妹(大学生)も全く別の事ですがやらかして、来春就職するタイミングで親から縁を切られそうになっています。
私は正直絶縁されても仕方ないなと思いますが、その事でやはり周りから非難されています。
勿論絶縁が必ずしも正しい選択とは言えませんが、皆さんは我が子が将来何をしたとしても絶対に縁を切りませんか?
私は我が子は世界一可愛くて大切なのは大前提として、将来人の道を著しく外れたら絶対に絶縁しないとまでは言えません。
- はじめてのママリ
🔰タヌ子とタヌオmama
そこまで保証はできないなと思う。
法を犯すようならダメですね
まぁそうはさせませんけど
はじめてのママリ🔰
まだ子供は12歳と6歳ですが。
知人さんの再婚相手と娘さんが陰でことですかね?それなら普通に不倫した交際相手が気持ち悪いし娘に手を出すなんて許せないってことにはならないんですかね??
はじめてのママリ🔰
絶対にとは言い切れないですね💦
もうすぐ4歳の我が子を目の前にしてると絶縁するようなことが起こるなんて、ちょっと想像出来ないです
もちろん自分がその気が無くても子供から絶縁されるかもしれないし
そんなことが起こらないのが1番ですがね😵
はじめてのママリ🔰
すごい、そんなこと現実であるんですね。
私は絶対に絶縁はない、って願いたいです😂
コメント