妊娠・出産 予定日を過ぎるか心配で、内診の結果に驚いています。陣痛につながるケースはあるのでしょうか。 予定日超えてくるかな〜 内診グリグリしてもらったけど絶句…。 そこから陣痛繋がる人とかいるのかなーー 子宮口1センチしか空いてなかったし、のんびりboyなのかなっ♡ 最終更新:2025年4月19日 お気に入り 陣痛 予定日 内診グリグリ 子宮口1センチ rina🔰(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ち 私は内診グリグリ一切なかったですが、何を思ったのか急に2km散歩した深夜に破水して爆誕しました😂😂 やはり散歩は良さそうです🐶 ちなみに前日のお昼は贅沢に焼肉ランチでご飯たーーーくさん食べました☺️💓 4月19日 rina🔰 焼肉最高ですね🥹ᩚ ジンクス色々試して見たんですけどまーったく産まれなさそうで、やはり散歩ですね❕明日朝から頑張ってみます💪 4月19日 ち グッドアンサーありがとうございます🥺 ジンクス一つ一つやってくのが楽しいですよね😂 私の場合、スクワットも特にせずだったんですけど、本当に何を思ったのか急に散歩して急に促進しました😇 39w5dでしたー!💓 4月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rina🔰
焼肉最高ですね🥹ᩚ
ジンクス色々試して見たんですけどまーったく産まれなさそうで、やはり散歩ですね❕明日朝から頑張ってみます💪
ち
グッドアンサーありがとうございます🥺
ジンクス一つ一つやってくのが楽しいですよね😂
私の場合、スクワットも特にせずだったんですけど、本当に何を思ったのか急に散歩して急に促進しました😇
39w5dでしたー!💓