旦那に不満を伝えたが、彼の行動に失望しているようです。子どもの寝かしつけを頑張っているのに、旦那は協力せず、寝てしまったことに腹が立っています。
ムカつきすぎてずっとムカついてたこと旦那に全部言っちゃった!!!!!
スッキリしないのなんでかなって考えた時に、実行してくれないからだと思った。
眠いから泣いてるよって言ってんのに「おっばいじゃない?」ってすぐバトンタッチしようとしてきたり
こっちは寝かしつけ毎日頑張ってるのに、「任せていいよ」って言われたからお願いしたら酒飲んでお菓子食べて明るい部屋で抱っこしてるだけ。
下ろすと泣くから抱っこしてたよ!って言われたけどいやそれ普通な?眠いって言ってんじゃん
毎日暗いところでみたいテレビもYouTubeも見ずに3時間くらい寝かしつけ頑張ってるのに(背中センサービンビン👶🏻)って悔しいし虚しい
ってそんな話した10分後には旦那寝てました
ほんとにムカつくな
- 🍄(生後1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そうそうそう
ほんとに一言で言うなら「使えない」🙄
産後すぐの頃私もめちゃくちゃイライラしてました
🍄
旦那は育てるものだって言うので頑張って教えたりしたんですけど、もう教えるのも「もういいや」ってなるくらいです😇