※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳4ヶ月最近めちゃくちゃ寝相が悪いです(笑)ゴロゴロしまくって壁で頭打ってゴロゴロしての繰り返しです(笑)

1歳4ヶ月最近めちゃくちゃ寝相が悪いです(笑)
ゴロゴロしまくって壁で頭打ってゴロゴロしての
繰り返しです(笑)

コメント

Ami

子供ってめっちゃ寝相悪いですよね💦
上の子は布団の真ん中で寝てたはずなのに気がついたら隅っこの方で寝てたり向きが逆になってたりします‼️

下の子まだ生後7ヶ月ですが既に寝相悪くてちょっと目を離しただけで頭はお布団にあるのに体がお布団からはみ出て寝てたりします(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは床に布団敷いて旦那と私の布団の間に子どもの布団敷いて寝てるんですけど3つの布団の上をゴロゴロしていろんなとこに行ってます(笑)
    朝起きたらどこ行った!?って探すとこから始まる感じです🤣

• 4月19日
  • Ami

Ami

そうなんですね(笑)

それは探しますね🤣うちは下の子がまだ7ヶ月なので今は別々に寝てるんですけど4人で寝るようになったらどうなる事やらって感じです(笑)

• 4月19日