旦那が風俗に行っていることを知り、ショックを受けています。子育て中で心の整理がつかず、どう接すれば良いのか悩んでいます。
旦那の風俗許せますか??
先週の休日、旦那が車屋に行くと出かけましたが、その日風俗に行っていたようです。旦那の携帯にLINEの通知が来て、女性の名前だったので不思議に思いましたが、子供のお世話をしているうちに忘れていました。
明日の休みも車屋に行く、時間が遅くなるみたいだから買い物してくると。
不審に思い寝ている旦那の携帯をみたら予約サイトを見つけました。また明日も同じところを予約しているようです。
真面目な旦那で、付き合う前に付き合いで1度だけ行ったことがあると聞いた事はあります。だけどもう行くことは無いと言っていたし、私も行って欲しくないと伝えていました。
産後1ヶ月経ちましたが、帝王切開だったので悪露がまだ続いていることと育児に必死でまだその気になれず。最近冷たいねと言われていたので、しょうがないのかなという気持ちも少しあります。だけどやっぱりショックで、私は子育てで必死なのにとやりきれないです。
これから先旦那と触れ合うことが出来る気がしないし、旦那を信用出来ない気がします。
まだ心の整理がつかず、なんて伝えればいいのか…
明日風俗に行くと分かっているのにどう接すればいいのか分かりません(;;)
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント

ママリ
絶対絶対嫌です!!!
正直に話すべきだと思います。
そんな辛い思い我慢しなくて良いです😭

はじめてのママリ🔰
財布にメッセージカードが入ってたパターンなんですが、直接言いました😌
あのさ〜、風俗行ってるよね?辞めれる?って聞いて、辞めますって言いました。その後にいつから行ってるのか、きっかけは何か、なぜ行動に移したのか、今後も夫婦としてやっていく気はあるのか、その場合はこちらは一生忘れないので不意に疑う事があると思うがその時は真摯に対応するか(面倒くさがらないか)、などなど沢山話し合いました。
そしてこの会話は全て録音、メッセージカードは写真撮って夫 本人にシュレッダーさせて、性病検査をさせました。録音と写真は夫は今も知りません😌
性病検査は必ずしてもらった方がいいです。うちはピンサロだけだったんですが、口だけでも移るので😫
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥲
私は感情的になってしまいそうなので、的確な対応凄い✨
性病もありえますよね…参考になります(;;)- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
向こうが逆ギレしたり、はぐらかしたらきっぱり離婚するつもりで、話し合いの時はこちらは至って冷静に。を心がけてました。
夫は開口一番に辞めますと言い、その後も逆ギレすることなく、全部の質問に答え、性病検査も次の休みに行きました。
理由はざっくり不妊治療のプレッシャーって感じで、風俗に逃げたのは許されることはないですが、お互いに子どもが欲しい気持ちは変わらず、話し合い時の態度、その後の行動から再構築しました😌
この人は私以外の人にそういう行為してもらう事が平気な人なんだと、夫婦といえどあくまで他人で知らない部分は沢山あるんだなと思い知らされました
沢山泣きましたし、痩せたし、離婚相談所にも行ったし、今でも思い出しますが、あの時離婚していれば息子はいないので…。
疑って、疑いを晴らしてもらって、疑って、を繰り返して信用を取り戻すしか方法はないのかなぁという感じです。
とってもショックですよね🥲
どんなに話を聞いても理解し得ないので、もうそういう事が平気な人種なんだと思います…- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
再構築されたんですね!そんなことする人ではないと信じていたので、とてもショックです😭
朝話してみました。最初ごまかそうとしていましたが、結局認めて土下座してきました。正直まだ許せないですが、そういう人種と割り切るしかないですね🥲
ありがとうございました(;;)- 4月19日

ちーちゃん
キャバは全然許せますが、風俗は絶対許せません。
正直にそのまま話していいと思います!
私も女の感が働き、旦那の携帯みたとき女性と気持ち悪い内容のLINEしてて、それそのまま伝えました!
もし伝えづらかったらラインとか電話で旦那さんに伝えるのもありかなって思います😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
やっぱり許せないですよね!
女のカンってほんと凄いですね。隣ですやすや寝ているので気持ちは叩き起したいですが、頭真っ白で…一晩考えて伝えてみます(;;)- 4月19日

おにぎり
頑張ってお話してみて下さい‼️ただでさえ育児で不安だらけなのに余計な不安をプラスにしてストレス溜めないようにしましょ‼️スッキリしましょ😥
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ほんとムカついてきました(;;)
しっかり伝えてみます!- 4月19日

はじめてのママリ🔰
絶対絶対無理です!!!ましてや産後のしんどい時期に行くとか人間性も無理です!!!
私なら勝手に女の子のLINEブロ削して予約もキャンセルします🤣
うちの旦那も付き合う前に付き合いで何度か行ったみたいですが、ハマりはせずもう行かないと言ってます。でもまた誘われて行くんだろうなと思うし、もしいい子に当たってハマったら通うんだろうなって。
辛いですよね😢旦那さんが家を出られる前にでも話してみるか、車屋私も着いていく!ってカマかけてみるのはどうでしょう。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!私がおかしいのかなと思いましたが、質問して良かったです。
話してみて、もう絶対行かないと約束しました。まだ信用できないし辛すぎますが、今は育児に専念しようと思います。ありがとうございました(;;)- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
1度されると信用出来なくなりますよね😢
帰りが遅いだけで疑っちゃったり。
でも旦那さんが撒いた種なので疑われても文句言えないですし!
ママリさんは身体も心もしんどい時期だと思いますので、無理しすぎず旦那さんに頼ってくださいね😭
この件でより仲が深まりますように…🍀- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
追い出しちゃいましたが、疑ってしまいますね😅
ほんと最低ですけど、わたしも男の気持ちを分かってなかったのかなぁと思いました
まだムカつきますが、1人で育児はしんどいので沢山頑張ってもらおうと思います!
ありがとうございます😊- 4月20日

はじめてのママリ🔰
車屋に何回行くねん🤣
何時に予約してるか聞き、
◯時ごろからしていると言うと思うので、
当日行ってくるわ〜て言ったら私も見に行きたいから一緒に行くと言う。
ごちゃごちゃ言ってきても1人増えても問題ないし、妻も行くのは普通のこと。一緒に行かれたらマズイの?
早く行かないと車屋さん待たせるよ、と詰めます。
休みの日に風俗行く暇あるなら
子育てせんかい🤩ですね。
命懸けで人1人産んで、その影響で
身体がまだ元通りになっていない、
そんな中他の女のところに行って
不貞行為をする人って、
人間としてやばいし父親になれてないいよ、と懇々と説教してあげたいです。。
-
はじめてのママリ🔰
ほんと何回行くんだです。怪しすぎるのにバレないと思ってたことがほんと腹立ちます…
話してみたら認めました😅
まさにそうです。環境が変わって旦那もストレス溜まってないかな?とか心配していた自分が馬鹿みたいで…見る目がなかったんだな〜と情けないです。。- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
性病検査をする、
もう2度と行かないと口約束だけだとまた行くかもなので、
スマホはいつでも見てオッケー、
位置情報の共有をするとか
なんらかの対応はしてもらった方が
いいかなと思います。
思ったことはどんどん旦那さんに話して、なるたけストレス溜めないようにして下さいね💦- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり検査するべきですよね。信じられないかもしれないけど、そういう行為はしていないからと言われました。
周りにこんなこと相談出来ないし、この先ずっと疑ってしまうんだろうなと考えると辛いです😭- 4月19日

はじめてのママリ🔰
その感じですと、同じ女の子を本指名してるっぽいので、私なら浮気と同じとみなします。(指名とかしてない風俗なら1000歩譲って許しますが🥲)
感情的にならないように、何とかやめさせたいところですね。
大好きな妻が帝王切開で可愛い赤ちゃんを産み、まだ悪露が続いてて育児も大変な中、こんな思いをさせるなんて、もってのほかです😡
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…!間違いなく浮気ですね😔
今回で懲りてくれればいいですが…旦那から浮気しないでねとよく言われていたのでほんとに許せません。。- 4月19日

初めてのママリ
数年前に、ストレスで私側拒否のレスになってしまいましたが
それでも風俗は許せないです。
野生動物じゃなく、ちゃんと理性のある人間なのだから
相手がどういう気持ちになるのか考えられるはずですよね…
どんな理由であれ、シンプルに相手がされて嫌な事はしないのが当たり前です。
私だったら最初の女性からのLINEが来た時点で絶対忘れないけど、
育児ってそれすらも忘れてしまうくらい大変なんですよね…
そんな時に旦那さんは……………😡
モヤモヤしていてもストレスになるだけですし、
勇気いると思いますが、今後の為にもしっかりと話をするべきかなと思いました😥
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。父親としても、人としもほんとありえないです!
公式アカウントぽくて、内容みてもよく分かんなかったんです。予約サイト見つけてそういうことね…となりました😫
散々言ってやりました!今回のことは許されることではないですが、わたしも旦那のこと理解しようとしてなかったかなと気づけました。ありがとうございましたm(_ _)m- 4月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
一人でもやもやして眠れなくて…聞いてみて良かったです(;;)
そうですよね、、やっぱり話してみようと思います。