はじめてのママリ🔰
中出しは気付きます!なんなら精子が上がってきた感覚も分かるのでそろそろイクなってのも大体わかります😂
うちの旦那は精子の量そこまで多くないしピューっ!みたいな出方はしないので感覚の問題かなと思います!
はじめてのママリ🔰
中でイッたとき、ドクドクするのがわかる人と分からない人がいます!うちの旦那はわかりません(笑)
でも手や口でしたときはわかります🥹
あとは抜いたあとに精液が垂れてくるかこないかで判断できるかと💡⠜
はじめてのママリ🔰
中出しは気付きます!なんなら精子が上がってきた感覚も分かるのでそろそろイクなってのも大体わかります😂
うちの旦那は精子の量そこまで多くないしピューっ!みたいな出方はしないので感覚の問題かなと思います!
はじめてのママリ🔰
中でイッたとき、ドクドクするのがわかる人と分からない人がいます!うちの旦那はわかりません(笑)
でも手や口でしたときはわかります🥹
あとは抜いたあとに精液が垂れてくるかこないかで判断できるかと💡⠜
「仲良し」に関する質問
シルバーウィークが最高のシルバーウィークになることが確定しました😭🫶🏻🫶🏻🫶🏻 シルバーウィークの5日間地元に帰り、 美容院の予約と、親友と会う約束と、前職のときの仲良しだった先輩と会う約束とたくさん予定を詰め込め…
3歳4ヶ月の女の子がいます。 保育園に通っていて去年のクラスからずっと仲良しのお友達がいるのですが、最近よく喧嘩すると先生から聞いていて心配でした。今日お迎えに行った時に、実習生の先生のおひざの取り合いになっ…
少し前に娘が保育園で仲良しの子(3人組)の内の1人から 中指立てられたそうです。 もう1人の女の子もその子から 中指立てられた、とその子のママから聞きました。 もう1人の子の親は先生に言ったそうなのですが 改善され…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント