はじめてのママリ🔰
中出しは気付きます!なんなら精子が上がってきた感覚も分かるのでそろそろイクなってのも大体わかります😂
うちの旦那は精子の量そこまで多くないしピューっ!みたいな出方はしないので感覚の問題かなと思います!
はじめてのママリ🔰
中でイッたとき、ドクドクするのがわかる人と分からない人がいます!うちの旦那はわかりません(笑)
でも手や口でしたときはわかります🥹
あとは抜いたあとに精液が垂れてくるかこないかで判断できるかと💡⠜
はじめてのママリ🔰
中出しは気付きます!なんなら精子が上がってきた感覚も分かるのでそろそろイクなってのも大体わかります😂
うちの旦那は精子の量そこまで多くないしピューっ!みたいな出方はしないので感覚の問題かなと思います!
はじめてのママリ🔰
中でイッたとき、ドクドクするのがわかる人と分からない人がいます!うちの旦那はわかりません(笑)
でも手や口でしたときはわかります🥹
あとは抜いたあとに精液が垂れてくるかこないかで判断できるかと💡⠜
「夫」に関する質問
現在22週で、20週の時に女の子っぽいと言われました! 夫と名前を考え始めたのですが夫も私も長男も花の漢字1文字名前に入っているので入れたい、夫は響きは「ふうか」がいいとなりました。私の名前に「か」があって花は使っ…
義母はなんでも家族親族と共有します。 主に義母の姉と、姉の子(義母にとって姪)らです。 私が妊娠したことを安定期前に言ったり、 切迫早産気味で自宅安静になったことも、 子供がミルクを飲まなくて体重が増えず困って…
自宅保育のマンネリ、どうしてますか? 最近家の中での遊び、私が飽きてきちゃいました😅 遊んで欲しいおもちゃそっちのけで部屋中動き回っていたずらするし🤦🏻♀️ とはいえ出かけるところもなくて、あと1年間は自宅保育の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント