被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ドコモのゴールドカードでイオンシネマで snowmanのライブビューイングの チケットを、購入することができました。 月々の携帯代はゴールドカードか…
【私だけですか?】 同じような方がいらっしゃりましたら、コメント頂きたいです。 今、娘は8歳になり、今年小学3年生になりました。 とっても元気…
富山市 小児科について 富山市新庄付近でおすすめの小児科はありますか? むらかみ小児科に通っていましたが、先生はよかったのですが看護師さん受…
同じ月齢で全粒粉パン あげたことある人いますか? この月齢で 全粒粉パン6枚切り1枚与えるのは あまりよくないでしょうか?? 消化機能が〜とネット…
保育園行き始めてから、お昼寝が15分くらいしかできなくて帰った後はもう不機嫌で何もかもイヤイヤ! 疲れとイヤイヤ期が重なって娘もパニックで、毎…
私は19歳で妊娠しました。 今吐き気と嘔吐がすごくて去年入社したばっかりなのに仕事も最近休んでしまっています。 座るのも寝転がるのも辛くてなに…
みなさんのお子さんの園は何か子ども同士のトラブルがあった時の対応ってどんな感じですか? 今日2歳の息子が同じクラスの男の子を噛んでしまったよ…
コミュニケーションなど集団が苦手なお子様で、支援級を利用している方、普通級は何クラスありますか? 自閉症の幼稚園年長の娘の進学について悩んで…
上の子男の子(3歳)の髪の毛私が適当に バリカンで剃ってるけど 髪型いいね〜って言ってもらえて だいたいあ、私が、、って言うと 驚かれます😂子供の…
デニムスカートのサイズで迷っています! 151cm45kgのウエスト62センチです😊 買おうとしているデニムスカートなのですが、XXSサイズが61センチでXS…
もう直ぐ3ヶ月になるのですが、最近縦抱きが好きそうなので縦抱きをしていると、ぐーっと体?首?を起こしたりするので手で首を支えるのですが、今日…
予定日超過もう41週3日です。 情緒不安定になり泣いてます 一度1日促進剤打ったけど子宮口開かず帰宅 子宮口ガチガチみたいでまた打っても意味ない…
いつから半袖パジャマ着せますか? 今週の最高気温は21-25度、最低も11-14度なのでまよってます😅
パパさんのただ単に"できない"という理由でママさんの1人時間が無いような生活送っている人、心広すぎませんか!? スレッズで2年ぶりの美容院という…
今って年長さんの時に3種混合?を任意で受ける人が多いのでしょうか?
夜泣きが怖いです。 ここ1週間夜泣きが酷く、ものすごい勢いで泣きます。 わけもわからずひたすら泣くという感じです。抱っこでトントンしてもおさま…
小1になり 月曜日から徒歩30分行きだけ歩いています。 今週は疲れたわ。毎朝歩くから 足も痛いわ。と子供が言ってました💦 疲れて8時には寝てしま…
もう決まったことなので、悩みというよりシンプルに気になるな〜程度なのですが… 引っ越し先で保育園を探さなくてはならず、見学なしで電話等で問い…
2歳半の子どもが保育園でうんちをして しばらくそのまま過ごしていたそうでお尻が 真っ赤にかぶれてしまいました💦 アズノール塗ってますが昨日より…
発達っ子のトイトレ成功した方教えてください🙇♀️ 現在3歳になったばかりで年少入園しました。 本当は漏らしてもいいからパンツ必須の幼稚園です。 …
妊娠中に百日咳のワクチンしましたか? 感染者増えてるので、した方がいいのか不安になってきました💦 教えてください✨
せっかちな性格、相手にスムーズな返信や反応を期待してしまう自分が嫌です。 LINEでも時間があいてダラダラしたやりとりが嫌で、自分は早く返信した…
最近パンツでうんちされるようになりました😭 本人もダメだとわかってて💩終わったあと、今パンツはいてる?って聞いてきて申し訳なさそうな顔して💩で…
頭の形、絶壁になるとしたら、 いつからなりだすのでしょうか。
1.2歳クラス保育園、年少から幼稚園、年中6月から諸事情によりまた元の保育園、は可哀想ですか…😢?
エアラブを買おうと思うんですが、4と4+で迷ってます。 保冷剤が入れれた方がいいのかどうなんですかね🤔 ベビーカーはあまり使わず、車での移動が…
5歳の子供が1週間前から毎日腹痛を訴えます。 ずっとではなく朝や夕方に言い出し、しばらくすると治ったといいます。熱や他の病状は特になく、便通も…
生まれてきて良かったと思えることなんて一度もない
小学生、公文は何曜日に行ってますか? 土曜に行ってる方は困ったりしたことありますか?
2歳でも店のものを触ったり、注意するとわざと触ったりしてぎゃーと怒り泣きしながら叫んだりしますか? もうしんどいです 触らないよと注意すると…
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…