被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
長年、不妊治療をしたり妊活をして第1子を授かった方、ぜひ高温期のモチベーションをどう保っていたか、ご伝授ください😭 高齢といわれる年齢になり、…
幼稚園でほぼ毎日預かり保育時間ギリギリまで預けてる方いますか?
原因不明の不妊からAIHにステップアップして授かれた方いらっしゃいますか?
お風呂上がりの旦那(パンツ一丁)が赤ちゃんを抱っこしてから ベットに旦那が寝てその上に赤ちゃんを寝かせるようなことをしていました。 赤ちゃんは…
26w1dで検診でした あたま、おなか、足のサイズを測ってもらって 頭囲が25w3d 腹囲が27w1d 大腿骨が27w1d だいたい900gくらいだね〜と言われました…
子宮頸管ポリープ?なのか、妊娠してからずっとおりものに血が混ざります💦 よく見てもらったところ、経膣エコーをしながら、ここが黒くなってるから…
先日同じアパート(多分)の子に インターフォンを鳴らしてオートロックを開けて欲しいと 言われ開けてしまったと相談したんですが 今日も鳴らされ特…
ステップファミリーの方にお話聞きたいです🫡
生後8ヶ月半 まだずり這いしかできない‥ お座りできない、はいはいできない 同じクラスのお友達はつかまり立ちとかしてるのに はぁ、😓
批判はお控えください💦 夜寝ない3歳の娘に本当にイライラしてしまいます😖 毎日23時前後にならないと寝ません… 眠いからと言って21時に寝室に行きま…
保育園で歯科検診がある場合、別途自分で歯科に連れて行って検診する必要はないですか? 保育園の年間行事に歯科検診とあるのですが、前年度も特に結…
6月に夫婦+2歳児で2泊3日北海道旅行へ行く予定です! スケジュールにアドバイスがあればいただきたいです! (おすすめな回り方や無謀な計画かも!な…
今日の午前中に肺炎球菌と5種混合を打ちました。 21時すぎからだるそうになり、いつもの寝る時間になったので寝てしまいました。 38.6度の熱があり手…
娘が初めて40度越えの熱を出しています。 病院でもらった解熱剤は飲まずに吐き出すし、娘の熱が下がっていないまま私自身が寝るのが怖いです。 た…
発達に遅れのある2歳の息子を育てていてまだ喃語でトイトレに悩んでいます😭 トイレで排泄したりトイレはおしっこやうんちをするところとということ…
【帝王切開を2回以上経験のある方】 1人目は逆子だったので、予定帝王切開で38w6dで産みました。 なので、2人目もおそらく予定帝王切開になるだろう…
嘔吐恐怖症だけどつわりやノロウイルスなどにで嘔吐しまくったという方いますか?🥲 胃腸炎が流行ってるのがすごくこわくて、考えるだけで吐き気がし…
すき家のアプリで初めて注文するんですが、何でこれだけクーポン適用になるんでしょうか? このあとに他のメニューやクーポン適用のかつぶしオクラ丼…
姉が婚約しました。 結婚式はしないそうです! 私の結婚式の時は5万包んでくれました! お祝いはいつ、どのように渡せばいいでしょうか? 息子の面…
今池田屋のランドセルが第一希望です! 池田屋のランドセルが他メーカーより劣っている所とかあるんですかね💦 池田屋さんの展示会を見て、定員さん…
デイサービスで働かれている方いますか? 2年ぶりに復帰したのですが、職員が足りてないのか忙しすぎます💦 人足りてないのか?回すのが下手くそなの…
七五三について💭 男の子の場合何歳の時にしましたか??🐶
専業主婦で、0歳から企業主導型保育園に入園、自身はその企業へ就職した方いますか? 見学や申し込み、面接などどのくらいの時期にどのような流れで…
これって陣痛ですか?😔 上の子が破水スタートでわからなく、、。 今日病院で子宮考察3cmひらいてて中も柔らかいね。 早く産みたいよね?と言われ内…
肝斑があるのですが光フェイシャルってしない方が良いですが🥺? また、予定がある日の何日前にしたら当日綺麗に見えますか🥺?継続してたら良いのです…
ディズニーランドの紙チケットについて至急教えてください😭 紙チケットをプレゼントでもらったのですが、 有効期限内の日付変更、アプリへの取り込…
Wワークをしていて130万を超えそうなので メインの職場で社会保険加入を考えています。 ①その場合、契約上の勤務時間を週20時間以上にする必要があり…
励ましてください😭!! 5月から復職予定ですが、 復職箇所が土日出勤もある箇所になってしまいました😓 土日は夫も子供も休みだし、家族の時間にし…
板橋区の方! 保育園を5月入所した場合、6月1日までに復職 しなければいけないと思うんですが、 子供が5月入所だとしても5月は育児手当が出るんです…
1人目が完母だったので、 ミルクの知識が全くありません!!! そろそろ出産に必要なものを揃えたいのですが、何が要りますか?? 消毒は毎回するの…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…
大阪万博について 桜島駅から出ているシャトルバスですが、 ベビーカーをたためば、一般枠に乗…