住まい 新居に引っ越す予定ですが、光回線が間に合いません。置型WiFiを使って、TVerやAmazonプライム、YouTubeは視聴可能でしょうか。 今度新居に引っ越すんですが、光回線が間に合いません。 テレビも光回線にしてるのですが、置型WiFiに接続してたらリアルタイムのテレビ番組は見れなくても、TVerや、Amazonプライム(会員)、YouTubeなどといったのは見れるのでしょうか🤔 最終更新:2025年6月23日 お気に入り テレビ Amazon はじめてのママリ🔰 コメント HA🩵 ソフトバンクAIRみたいなやつですかね…? 我が家は置き型Wi-Fiですが問題なく見れてます! 6月23日 はじめてのママリ🔰 そんなやつで、docomoHOME5Gです! テレビの契約がまだだけどぞっちはいけるのかな〜と🤔 6月23日 HA🩵 実家がdocomoの5Gで、YouTubeとか見れてます! 光テレビなら、テレビは見れないかもですがそれ以外は観れると思います💡 6月23日 はじめてのママリ🔰 それなら良かったです☺️ ありがとうございます! 6月23日
はじめてのママリ🔰
そんなやつで、docomoHOME5Gです!
テレビの契約がまだだけどぞっちはいけるのかな〜と🤔
HA🩵
実家がdocomoの5Gで、YouTubeとか見れてます!
光テレビなら、テレビは見れないかもですがそれ以外は観れると思います💡
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです☺️
ありがとうございます!