妊娠・出産 妊娠24週です。トイレでもないのに昨日夜6回ほど目が覚めて、朝起きて寝… 妊娠24週です。トイレでもないのに昨日夜6回ほど目が覚めて、朝起きて寝不足感半端ないです。後期になると赤ちゃんの生活に合わせるために眠りが浅くなるみたいなのはみましたが、この段階からこれでは参ります…仕事も普通にフルでしているので…。 同じ経験された方いますか?対策などあれば教えて欲しいです…! 最終更新:10時間前 お気に入り 妊娠24週目 赤ちゃん 妊娠 生活 トイレ 寝不足 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じになりますよね… 私は抱き枕使いだしてマシになりました! それでも完全に安眠とはいきませんが、1人目の時確実に良くなりましたよ! 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 抱き枕も使っているのですが改善できずでして…😭 10時間前 はじめてのママリ🔰 私は仕事してなかったのでできたんですけど、もう朝まで起きておくとかザラでしたね😓 逆にその方がしんどくなくて😮💨💔 有給うまく使うしかないんですかね😭 10時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
抱き枕も使っているのですが改善できずでして…😭
はじめてのママリ🔰
私は仕事してなかったのでできたんですけど、もう朝まで起きておくとかザラでしたね😓
逆にその方がしんどくなくて😮💨💔
有給うまく使うしかないんですかね😭