妊活 不妊治療中です。体外受精で移植をしてきました。BT3までは下痢だったの… 不妊治療中です。 体外受精で移植をしてきました。 BT3までは下痢だったのですが、BT4からは便秘です😭 食べても出ないので心配です。 大丈夫でしょうか… 最終更新:7時間前 お気に入り 不妊治療 体外受精 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり ホルモンの影響だと思います😢 バランスよく食べて水分取っても無理なら、 酸化マグネシウムなら、妊娠中でも飲める薬なので大丈夫ですよ💊 10時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 そうなんですね💦 下痢したり便秘になったり、忙しいです😫💦笑 きっとお腹が張ってるのもそのせいですよね…ずっと生理中みたいなお腹の張りで気分が晴れなくて😅 いつも水分あまり取らないタイプなので、多めに取るよう心がけてみます🍀 ありがとうございます😊✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんですね💦
下痢したり便秘になったり、忙しいです😫💦笑
きっとお腹が張ってるのもそのせいですよね…ずっと生理中みたいなお腹の張りで気分が晴れなくて😅
いつも水分あまり取らないタイプなので、多めに取るよう心がけてみます🍀
ありがとうございます😊✨