コメント

はじめてのママリ🔰
上半身はとれぴなさんの鬼の背中痩せと二の腕痩せをしています!!
1ヶ月くらいやって背中は効果出てきた感じしてて二の腕はまだ実感なし気長にやろうかなと思ってます!
下半身は湯船で軽くほぐす程度で産後スクワットとか頑張ろうと思ってます。

みるくるり
私は仕事前に筋トレを30分したら、1日のやる気が上がったり、少しずつ見た目も変わってきてます!
おすすめのダイエットは自重を使った筋トレです!お腹や足の筋肉は割とすぐに効果が現れやすいのでお勧めですよ☺️
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
仕事前の筋トレ、良いのですね!自重を使った筋トレ、調べてみます。
食事制限はされていますか?- 7月1日
-
みるくるり
足をガニ股で肩幅より大きく開き、
膝が足先よりでないように腰を沈める筋トレ、毎日15✖️3
フォームが良ければモモ裏に効くので
効いてる筋肉を意識することから始めるのがいいかもです☺️
私は食べることが大好きなので、食べるために筋トレしてるって感じです!
特に食事制限はしてないので効果が出るには遅いです😂- 7月1日
ママリ
ありがとうございます🙇♀️とれぴなさん、調べてみます。いつのタイミングで行っていますか?
はじめてのママリ🔰
私は続けるのが苦手なので自分で3動画くらい組み合わせて、手の空いててできそうな時にやること多いです✌️
夕方お出かけ行くなら朝やっちゃったり!!