※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
雑談・つぶやき

旦那が休日に食事のことばかり気にして、子どもとの過ごし方を考えないことに不満を感じています。

休日でも「ごはんとうする?」しか言わない旦那まじでくそ😦子どもらとどう過ごすか少しは考えてみたらいいのに。食欲に支配されてて勘弁してほしい。2時間前に食べてようがご飯の時間になるとご飯ご飯ご飯しか言わない

コメント

はじめてのママリ

食欲に支配されてる😂(笑)
2時間前に食べてたら次のご飯考えるのしんどいですよね😂お腹の空き的にも😂‪💡‬

家は旦那は全く料理しなくて、私が作るので、旦那にお昼食べたあと2時間で、夕ご飯の話されたらつらいです😂…💦 いま、昼ごはん片付けたとこ!って😂

• R

R

コメントありがとうございます!さすがに昼夜はないんですが、私が夜勤から帰ってきてさっき(9時台)朝ごはん食べたとこどもたちに聞いて、お風呂入ったり色々してたら昼どうする?って言われます😇てめーで考えろと思います😇

• 6月22日