コメント

はじめてのママリ🔰
少し前の話を載せてるとかではなく、今日行ってるんですか?😱
はじめてのママリ🔰
少し前の話を載せてるとかではなく、今日行ってるんですか?😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
今どきは彫刻刀までオシャレなのね🥺💕 私の時なんて何の変哲もない透明なケースに入った何の変哲もない彫刻刀だったのに🤣 キャラ物からスポーツブランドまで今どきの子達は選ぶ楽しみが沢山で良いわねー🥺☝️
近くのスーパー銭湯きた♨️ 旦那と交代して、娘と一緒に帰っていった👋 久しぶりの温泉🧖♀️疲れが取れて身体が軽い〜! のぼせやすいから、休んだらまた入ってくる笑 温泉上がりはコーヒー牛乳に限るよな🫶
愚痴です!性格悪いですが聞いてください!義兄夫婦の話です。(質問ではないので共感したり何かご意見があればコメントいただけると嬉しいです。) 主人は兄弟仲がよく、頻繁に会います。義兄さんも義姉さんも気さくな人で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
妊活中かおり🔰
今日です
先週から診断書もらって最大で2週間休む宣言して休んでて保育園次第だよねーって会社で話してる中、インスタあげるからおいおい、、、みたいな感じです😅
妊活中かおり🔰
私は不妊治療で妊活中ですが人様に迷惑かけたり信用なくす生活はしたくないな〜って思いました😊
反面教師?みたいな感じですよね〜😂
はじめてのママリ🔰
それは、おいおいって感じですね😭
妊活中かおり🔰
子どもは元気そうだけど菌がいるかいないかはわからないですよねー😓
はじめてのママリ🔰
そうですね😣💦