コメント

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。3ヶ月の子がいます!子が寝た後にノンアル飲んでみたいドラマとか見て息抜きしていました!
丁度私も今日ギャン泣きが多くへとへとで絶対爆食すると決めました笑
スイーツとお菓子とノンアル買って1人で夜な夜なパーティする予定です✌🏻

はじめてのママリ🔰
旦那に預けて友人とランチ、美容院に行ってました!
旦那に長時間預けるの不安なら、授乳と授乳の間のわずかな時間、一人で散歩に出るだけでも結構リフレッシュできますよ😊(今は暑いですが⋯💦)
コンビニスイーツやスタバの新商品とか買って帰ってました🥰
-
🔰
わーマツパとネイルいきたいです♡でも授乳させないと胸が張って痛いのと母乳量が減っちゃわないか心配です😭
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
張るのめっちゃわかります!
5時間くらい経つとやばいなって感じでしたが胸を極力触らないようにして耐えてました🥹
1回くらいなら母乳量減るとか気にしなくても大丈夫そうですよ🙂
私はそれで減った感覚はなかったです!
でも、長時間授乳できないなら圧抜き程度に搾乳するとかもいいと思います😌- 1時間前

ママリ
妊娠中ずっと我慢していたお刺身を食べたり、甘い飲み物を飲んだり、息抜きはとにかく食!!でした🤣
母乳のことも気になりましたが、なるようになるか、ストレスの方が大敵だと言い聞かせていました!
-
🔰
生物なにも我慢せず普通に食べちゃってました😂お酒が飲みたい〜、、
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
産後つらいですよね🥲
1ヶ月は自宅で安静にと言われたものの、3日に1回程度買い出しに外に出ていました😂1時間程度でしたが、身体のしんどさが気にならないくらい良い息抜きになってました!
新生児期ほんとうにしんどいですよね💦良い息抜きがみつかりますように!

はじめてのママリ🔰
私は酒飲んでましたよ
-
🔰
一缶何時間置いたら〜とかいいますよね🥹歯止め効かなくてがっつり飲んじゃいそうです…笑
- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
ロングのスト缶1本飲みましたが1日ミルクにしてあげてました
- 48秒前
🔰
ノンアル飲むと本物が飲みたい〜って気持ちになっちゃいそうで。。😭