妊娠・出産 生理が2週間遅れています。最近ストレスがものすっっごくて体重も2キロ… 生理が2週間遅れています。 最近ストレスがものすっっごくて 体重も2キロほど落ちたので そのせいだと思います… 金曜に一応検査薬してみて陰性でした。 もうこれは陽性になる事はないですよね? 3人目は絶対に望んでいないので もし、妊娠してたら?と考えたら恐怖です。 あと生理来ないとどれくらいで 病院行けばいいんですかね😭 どなたか教えてください😭😭😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 体重 生理 妊娠 3人目 検査薬 陰性 陽性 初めてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 私も生理が遅れていて、 陰性でした。 こちらで質問したところ 3ヶ月生理が来なかったら受診したほうがいいと言われて様子見てるところです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント