※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後6ヶ月になるのですが、奇声?がすごいです😂まだ寝返り返りができな…

生後6ヶ月になるのですが、奇声?がすごいです😂
まだ寝返り返りができなくて思ったように動けないからなのか、ちょっと離れたからなのかギャーギャーすごいです、、🫠成長の証なのはわかるのですがこんなにうるさいものですか、、?💦

コメント

とくめい

うちもキャーキャー言ってます!
上の子もこの時期くらいから奇声あげてました🤣

うちの場合は何かできなくてというより、声を出すのが楽しくて遊びでやってる感じでした!

子供がいる友人から、すごい声出すね!と驚かれることもあるので、出さない子は出さないみたいですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は楽しくて遊びでやっていた感じがするのですが、最近は頻度も増えて怒ってるのかなんなのかよくわからずで😰💦

同じくすごい驚かれたので、ここまでうるさいのはうちだけなのか!?と思いましたが少し安心しました😮‍💨

• 17分前
ママリ👶

うちはすぐグズリます。何もできません😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!動きたいけど、まだ寝返り返りやずり這いができないからなのかうつ伏せになってしばらくすると奇声からのぐずりになります、、🥲

• 16分前
はじめてのママリ🔰

うちもすごい奇声あげるし、
窓空いてるときに叫ばれると焦りますよね💦
耳がキーンってするし🥲

息子は眠いときにも叫びますし、飛行機ポースしながらも叫びます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳キーンします!!😭
    飛行機ポーズのときもご機嫌な時もあれば叫んでる時あります🥲

今までは夕方から夜に多かったのですが、今日は朝からでした🫠💦
    まだ早朝だったのでもう一度寝かせようとしたら寝付けなかったみたいでぐずりからの奇声泣きでした、、。
    眠い時も叫ぶんですね😭

• 13分前
はじめてのママリ🔰

うちも5ヶ月くらいから奇声を発するようになりました😂
最近は機嫌の良し悪しで奇声を発しているというわけではないことがわかってきました!
よその子と比べてうちの子は声が大きいだけと思うようにしています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、、!
    良い時も悪い時も叫ぶし、特にイライラしてるとき叫んでる気もしていて🥲
    その考えはいいですね😖!
    声枯れそうなくらい叫ぶ時もあって、うちの子もきっと大きいのかな、、🫠

• 11分前