コメント
はじめてのママリ🔰
軽い熱射病ではないですか?
ポカリよりos1などのほうが良いと思います。
点滴とほぼ同成分ですので、
ポカリなんかは普段の水分摂取用ですので、軽度の熱中症、熱射病はos1じゃないと効きません。
しっかり飲んで涼しいところで休み、
熱こもり関節痛が取れなければ受診されたほうがいいです!
熱射病だと、ナトリウムが足りず、
こむら返り筋肉痛は起こります💦
はじめてのママリ🔰
軽い熱射病ではないですか?
ポカリよりos1などのほうが良いと思います。
点滴とほぼ同成分ですので、
ポカリなんかは普段の水分摂取用ですので、軽度の熱中症、熱射病はos1じゃないと効きません。
しっかり飲んで涼しいところで休み、
熱こもり関節痛が取れなければ受診されたほうがいいです!
熱射病だと、ナトリウムが足りず、
こむら返り筋肉痛は起こります💦
「体」に関する質問
1歳4月の保育園に落ちました。 会社は2歳まで育休期間は延長できますが、その後はどうなるのでしょうか? 実体験が聞きたいです。 休職?欠勤?退職? それとも2人目の妊娠を頑張りましたか?
独身の友だちにお茶に誘われた際に、子どもの入学などあり落ち着いたらまた連絡するねと伝えていました。 なかなか子どもを預けて出られず、バタバタとしてそれから1年経ってしまいました💦 先日連絡したのですが、そっ…
小学3年生の長女ですが、休み癖がついて 朝泣いて行きたくないと言います。 多いと週一、少なくても月1とかで休みます。 ゲーム禁止と伝えても 家で過ごすのが好きで安心するみたいです。 小さい頃から繊細なタイプ(HSC)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無ければ、
水1リットル
砂糖40g
塩3gで
経口補水液と同成分が作れますので
作って飲んでください
HA🦕
お返事遅くなりすみません💦
昨日教えていただいたのを作って早めに寝たところだいぶ楽になりました!
ありがとうございました😭😭