30代ママさんにプチギフト1000円以下であげるなら何が良いと思いますか?何が嬉しいですかね?
30代ママさんにプチギフト1000円以下であげるなら
何が良いと思いますか?
何が嬉しいですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ワーママ
私ならカルディのコーヒーとかお菓子嬉しいです🥺でもママ友は美容系好きなのでその人にあげるならパックかなあとか、、😂

れもん
ちょっといい紅茶、お菓子のセット。入浴剤とか?癒しグッズ系はもらった時嬉しかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと良い紅茶ってどんなのですか? 入浴剤はオススメのお店ありますか?
- 6月22日
-
れもん
私はルピシアの紅茶が好きなんですが普段はスーパーの安い紅茶飲んでるんで、ルピシアのもらうとテンションあがります😊入浴剤は、うちの近くの雑貨屋さんでなんか入浴剤にひとつひとつ名前が書いてあるのが売ってる店があって(チェーンなのかわかりませんが)それいくつかもらった時嬉しかったです!その日の気分に合わせてちょっと贅沢したい時に使いました!
- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
入浴剤も有名なやつじゃなくても良い感じですかね?
- 6月23日
-
れもん
私はそもそも有名なやつとかに疎いので、なんでも嬉しいです!
- 6月23日

はじめてのママリ🔰
妊娠授乳中でなければ高い紅茶は嬉しいと思います。
クナイプの入浴剤とかも嬉しいです。
-
はじめてのママリ🔰
クナイプの入浴剤は、子供も一緒に入れますか?
- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
成人~のものです!
- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
たぶんお風呂は子供と一緒に入ると思うので、子供にも大丈夫な入浴剤が良いのかな〜と思ってるんですが、、- 6月23日
はじめてのママリ🔰
オススメのパックありますか?