ママリ
遅くないです💡
むしろ早い方な気がします🤔
mii
子供の保育園で英語が始まったんですが、周りの子見てると年長さんで始めた子は発音もカタカナ英語だし恥ずかしがってやらない子も多かったですが、年少からの子は発音もマネして上手でやっぱり早いうちが良いんだなって感じましたよ☺️
マカロン
遅くないと思いますよ😊
オリ子
遅くないと思います✨
外国語早期教育のデメリットもありますので(理由は調べてみてください)、あえてさせていないご家庭もありますよ😌
ママリ
遅くないです💡
むしろ早い方な気がします🤔
mii
子供の保育園で英語が始まったんですが、周りの子見てると年長さんで始めた子は発音もカタカナ英語だし恥ずかしがってやらない子も多かったですが、年少からの子は発音もマネして上手でやっぱり早いうちが良いんだなって感じましたよ☺️
マカロン
遅くないと思いますよ😊
オリ子
遅くないと思います✨
外国語早期教育のデメリットもありますので(理由は調べてみてください)、あえてさせていないご家庭もありますよ😌
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の息子ですが、 最近何でもかんでもイヤイヤで💦 まぁそれはいいんですが、 ご飯も「コレ食べたい」と自分で言ったものも 途中から「もう要らない」と言い出すし…。 そもそもご飯も落ち着いて座って食べてくれず…
2歳の娘が指しゃぶり、手しゃぶり辞められません。 その手で下の子を触ろうとするので 汚い!!触らないで!!といつも手をはたいてしまいます。 何を言っても気を逸らせても辞められず、言うと余計口に全部手を入れたり…
おっぱい星人👨 息子が2歳9ヶ月になったんですが、朝昼夜暇さえあればおっぱいおっぱいって飲みたがるんですが、悪影響はあるのでしょうか。。 一人っ子予定なので本人が飽きるまでは飲ませてあげようと思っていましたがま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント