ママリ
遅くないです💡
むしろ早い方な気がします🤔
mii
子供の保育園で英語が始まったんですが、周りの子見てると年長さんで始めた子は発音もカタカナ英語だし恥ずかしがってやらない子も多かったですが、年少からの子は発音もマネして上手でやっぱり早いうちが良いんだなって感じましたよ☺️
マカロン
遅くないと思いますよ😊
オリ子
遅くないと思います✨
外国語早期教育のデメリットもありますので(理由は調べてみてください)、あえてさせていないご家庭もありますよ😌
ママリ
遅くないです💡
むしろ早い方な気がします🤔
mii
子供の保育園で英語が始まったんですが、周りの子見てると年長さんで始めた子は発音もカタカナ英語だし恥ずかしがってやらない子も多かったですが、年少からの子は発音もマネして上手でやっぱり早いうちが良いんだなって感じましたよ☺️
マカロン
遅くないと思いますよ😊
オリ子
遅くないと思います✨
外国語早期教育のデメリットもありますので(理由は調べてみてください)、あえてさせていないご家庭もありますよ😌
「教育」に関する質問
3年生で習うローマ字ですが、どのレベルまでを求められますか?漢字やローマ字に限って少しずつ先取り学習をしており、どのくらいできていたらいいか知りたいです🥺 ①完璧に50音と「しゃしゅしょ」など読める、書ける必要…
小学3年の息子がスイッチ2で「フォートナイト」を小学校のお友達と通信して遊びたいと言ってるんです。 人を殺してくゲームだよとのことで…教育上どうなのかと心配で…フォートナイトをやったことないので詳しくは分からな…
離婚していいかな、、、(結構長文です) 夫が勝手に出て行って今日で6日目(おそらく自分の実家にいる) 元々私がシングルマザーで夫とは同い歳(27歳)、一昨年の11月に交際開始→お互いの両親に結婚を前提として同棲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント