小学生の年子の子供が2人います。旦那が もし今3人目ができたら とい…
小学生の年子の子供が2人います。
旦那が もし今3人目ができたら という話しをしてきて、旦那は 嬉しい!けどもう40だから3人目が最後かな!と言ってきました。
私は考えてしまいました。元々3人欲しく強く希望していたのですが
子供たちがだいぶ手が離れて楽になってきたこと、私もう35歳で年齢的にキツい気がする事、妊娠したら性行為ができなくなる事
が頭を過ぎりました。
私考えおかしいですよね。
ミナーレ?なりピルなりゴムで避妊しようか、、
36から3人目大変ですよね..
- はじめてのママリ🔰

マカロン
たしかに楽になってきてるところに1から育児は大変だと思いますけど、年齢的にはまだ平気だと思いますよ。わたしは35の頃1人目で38で2人目産まれます。
それに妊娠しててもドクターストップない限り性行為はできますよ。

はじめてのママリ🔰
今年36ですが3人目まもなく出産します☺️
上2人もまだまだ手がかかる年齢で、産後に今からビビってますが4歳と2歳でも下の子の誕生を楽しみにしてくれているのでこれから賑やかになるのを想像し、ワクワクしています☺️
きっと大丈夫ですよ❤️
あと、妊娠中ですが性行為も普通に週2ぐらいでやってます😊

cocoa
上二人が手が離れたからこそもう一人いけるかもって思います
上のお子さんはどう思ってるのかも聞いてみるのはどうですか?
私には8つ下の妹がいますが、普通年離れてたら小さなお母さんになるものって思われますが、私は拒絶しまくりました。
逆に妹や弟欲しいと思ってくれてるなら戦力になってくれるかもしれません。

りゅう
35歳で3人目産みました
上の子供の年齢的にもっと早く産みたかったんですが…
歳が離れてるので、余計に可愛いですし、上の子も面倒みてくれて、とても楽しいです😄
コメント