被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1歳9ヶ月の子供がいます。 ディズニーランド アンパンマンミュージアム まだどちらも行ったことがないのですが、夏の暑くなるまでには行ってみたい…
妊活のタイミングで悩んでます。 今27なのですが7月で28になります。 旦那さんとはまだ結婚して1年経ってなくて、 今年の夏(7月)で結婚して1年になり…
年少3歳半です。マンションの誕生日近い3歳半の年少のお友達、もう自転車補助輪無しで乗れます😳うちなんてまだストライダーしか持ってないので今日一…
6ヶ月、離乳食のヨーグルトは どのようなのもをあげたらよいですか? ベビー用ってあるのですか?
ランドセルへの装飾(装着物)がどんどん増えていく😅 学校から配られた防犯ブザー。 家の鍵(学童17時帰りでエントランスから入るための鍵のような物…
もう小3だから1人で留守番は普通にできるとは思いますが… レンジにスプーンとか金属を入れちゃって爆発させそうで怖いし、1人でコンロを使って火事…
現在初マタ31w6dです 最近ご飯の食べれる量が増えて息苦しさが少し楽になった感覚があり、お股のお肉がぶにぶにしてるような気がします これって赤…
1歳半くらいのお子さんいる方 サンダルはどんなの履かせてますか? 写真載せられる方は写真もお願いします😭
30wです。 胎動にやられてます💦 しかも逆子らしく、膀胱の辺りをめちゃ蹴られて、 ツーンと言う感じでオシッコも近いし… トイレの後も尿がちゃんと出…
1歳1カ月の子がいます。児童館などに連れてくと、場所慣れするまで、ハイハイ、つかまり立ちなどの動きが減ります。同じような方いますか?
9月21.22で5、3歳の4人家族でディズニーにいきます。 乗り物乗り放題のバケーションパッケージをとりあえず予約していますが、高額なので、キャンセ…
デジタルパーマのスタイリング。 何がオススメですか? 美容師さんには、くるくるしながら乾かして、オイルで仕上げるように言われました。 キープ力…
妊娠初期なのですが、悪寒と微熱関節痛胃もたれ下痢のオンパレードです、、、 上2人の時はなかったのですが、妊娠回数ますごとに酷くなるとか性別と…
30代のシングルマザーで 男の子ママさんいらっしゃいますか?⋆͛🦖⋆͛ 離婚してから5年ですが恋愛する気もなく 再婚願望すらないですが! 同じ方…
上の子が好き嫌いすごくて作っても否定されるので一口でも食べてればいいですかねもう疲れました🥹🥹 そのうち食べるようになるしお腹すけば食べますよ…
皆さんならどうしますか? 息子が昨日保育園でお友達と頭をぶつけたみたいです。 今日寝る前に「頭が痛い」と言われ、触ってみたらたんこぶがありま…
お子さんが突発性発疹になった時は、何日間くらい仕事休みましたか🤔?
株ってどうやって勉強すればいいのでしょうか? チェックした方がいい数字とかはみてますが、まだ知識不足な気がします。 そもそも下がりきったとこ…
茨城県水戸市の石渡産婦人科で出産された方にお聞きします! -健診は基本ひとりですか?(夫や上の子と同伴可能?) -糖の検査はありますか? -帝王…
さきほど19時頃、10分ぐらいですが2歳4歳の子供が庭で少し遊んでたのですが、隣の家の人に家のドンドン!と強めにフェンスをたたかれました。 80代親…
習い事 で悩んでいます( ´•̥_•̥` )💭 これからのために習わせてあげたいけど snsが普及しまくっていて どこもかしこも名前や顔やだだ漏れです😔💦…
今月入学した、新一年生の子を持つ親です。 担任が 噂でよく怒る先生とは聞いていたのですが、 実際もよく怒るような担任みたいで、息子は怒られた…
プティマインのワンピース。 身長118センチなんですが、120と130どちらが良いでしょうかね? ちなみに、欲しいのは画像の物です。
6ヶ月になり夜中たまに起きるのですがとんとんすると わりかし早めに寝るのですが水分補給って必要ですか? これから夏になると暖かくなるのでどうな…
偏食っ子でもこれは食べたというレシピ(本でも大丈夫です)や料理方法があれば教えてください。 家でのご飯はいつもあまり食べてくれません。 1歳1…
30代半ば、小1の娘と2歳の息子がいる主婦です。 この度、離れて暮らす実母が施設に入る事になり、家事能力ゼロの実父が1人暮らしする事になります。…
看護師です。パートの方に聞きたいです。 ◎時給の交渉はしましたか? ◎パートで困ったことはありますか? フルタイムの経験しかなく、パートのこと…
看護師です。 施設、訪看、クリニックなど、経験してみて一番給料と仕事内容に不満なく働けた所はどこですか?笑 総合病院でしか経験なく、10年フル…
もうすぐ生後4ヶ月です。 今日、行った事ない場所やいつも行っている場所に行ったら 突然ぐずりだしてギャン泣きして、ミルクも飲まない母乳も飲まな…
生後2ヶ月の赤ちゃん 室温が暖房なしで25度くらいなんですが、寝る時なにを着せたらいいか分かりません💦🥲 夜中〜朝方は少し寒く感じますが気温が高…
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…