被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
インフルエンザって流行ってなかったら検査しないですか?😮😮 小3息子が久々に熱出しました😞 インフルとかコロナの時くらいしかあまり発熱しないのに…
お弁当を前の晩に作られる方いらっしゃいますか? 夫の出勤がはやくてお弁当が間に合わない時が多いです。 ご飯も冷めるまで待たないと蓋閉めれない…
大人の私の話です🙇♀️ 牛乳だとすぐお腹を壊してしまうのですが…😢 (乳糖なんちゃらかんちゃらみたいなやつ。笑) それはアーモンドミルクでもお腹…
不快に思われるかもしれません🙇🏻♀️💦 「男の子って発達ゆっくりだから〜」という言葉を聞きますが、基準とかあるんですか?どのくらい遅いのでしょ…
お出かけの時、子供のお友達を預かる場合って、お友達の兄弟も誘いますか?お友達は3年生で、その弟は1年生です。 短時間、家の中や近所の公園でなら…
不妊治療の病院へのお話聞いてください 体外受精ステップアップに向けて、体外受精DVDで勉強してから挑みます。 その他わからない事があれば、先生や…
賃貸アパートで何年か電動自転車乗られてる方、自転車カバーつけていますか? また、何年か経ってつけなくなった方いますか?
今日採卵でした 2日前の診察では8個くらいと言われていたのに 今日実際に取れたのは4個でした このまま胚盤胞までいって凍結できるか心配すぎます😭
大きいショッピングモールでお散歩行くと必ず 携帯会社のひとがキャンペーンやっていて 声かけられて物を貰います。 3日に1回とか貰っているんですが…
【制帽って洗えますか?】 息子が幼稚園に入園しました! 毎日制服登園で、帽子もかぶっていくのですが、紺のしっかりしたタイプのやつなゆですが、…
ロタワクチン接種後の吐き戻しの処理について。 昨日14時頃にロタワクチンの3回目を接種しました。 本日は熱になく、体調も今のところいつも通りで…
子供の寝かしつけにドリームスイッチを使われてる方、寝かしつけはない時と比べてスムーズになりましたか? まだ、ディズニーに興味が無い子は使って…
洋服断捨離して15着ほど捨てましたー👚👖 すっきりー✨✨ でも、翌日2着買いました笑 まぁ減ったし良いですよね🙆 皆さんどれぐらいで洋服の、見直しされ…
妊娠で急遽長期入院になる場合、上の子たちを見る人が旦那しかいない場合どうしましたか?
旦那さんにたまにお手紙書く方いらっしゃいますか? 私は感情的になってしまうので文章で伝えた方が冷静でいられて伝えたいことも伝えられるのですが…
生後4ヶ月の指しゃぶりは辞めさせるべきですか? おしゃぶりの方がいいのでしょうか?
isは1人、areは1人以上でつかいますよね。 youは1人なのに何故areなのでしょうか? 子供に聞かれて、答えられません。 どなたかご教示お願いします。
戸建ての一般的なサイズのお風呂場(浴槽)での水遊びはいつまで楽しめますか? 夏に1歳半頃を迎えるのでプールデビューしようかと思うのですが、小さ…
小学2年生の女の子へのプレゼントについてです🎁🩷 息子が大好きな子👧🏻がいるのですが、その子にプレゼントをあげたいらしく、、 小さいぬいぐるみ、文…
保育園の服装についてなのですが、 最近お昼すごく暑くて、 長袖ロンT着て行ってるんですが、 半袖の方がいいのかなぁと思ったりしています🥹 いつか…
先日、採卵して…受精結果なきました… が…4回目もまた一個しか凍結までいかなかった… これでダメならまた採卵から… 全くストックが出来ない… 今回…
なんかわからないのですが、 ベビーフードを使うことに罪悪感があるのです😅 栄養士の方にも、ベビーフードは優秀だから 使ってね!と言われたので栄…
生理予定日:4/11(ルナルナ) 排卵日:3/27 (ルナルナ) 性行為:3/23,24,28,30, 4/4,10 平均周期:28日 妊活は3月から始めたばかりで、よく分か…
育児休業給付金の申請について、書類の準備から提出までご自分で手続きされた方いましたらザックリで良いので教えていただけますか💦 今月の22日まで…
抱っこ紐について相談させてください。 今アップリカの抱っこ紐を使っているのですが、赤ちゃんがめっちゃ下の方に垂れ下がってしまってて、凄まじく…
3歳の下の子昼ごはん卵焼き2切れ食べて終了 お腹すいても知らんからな! ほんとに知らん!
幼稚園、保育園、こども園に通わせている方教えてください。 最近幼稚園に通い出したのですが、毎日外履が砂まみれで靴を逆さまにすると大量の砂が😭…
アイリストの皆さん教えて下さい💦 施術中、最悪の最悪は途中でトイレは行けますか?💦 過敏性腸症候群で、いつもヒヤヒヤしながら受けてます💦
愚痴です!子供が病気で保育園行けない時、なんで妻ばかり仕事を休まないといけないんですかね? 夫は、終日休むのは無理、できても半日は仕事行かな…
不倫の慰謝料請求について 旦那の不倫相手に慰謝料を請求予定です。 先日不倫相手本人と、その両親と集まり その場で直接謝罪と不貞行為を認める自…
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…