※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

写真や動画をどこまで残すべきか悩んでいます。大学時代の思い出が多く、消すのがもったいない気もしますが、今は子どももいて友達とも疎遠です。皆さんはどうされていますか。

写真とか動画どこまで残してますか?
私自身が今29歳で大学時代の写真とかiPhoneにたくさん入ってるんですが、容量がいっぱいになってきて…

見返すと「あーこんな時もあったな」となるんですが実際いるのか?って言われたらビミョーなところで😅
でも消すのはなんかもったいない?
と思ったり。。でももう子どももいて派手に遊べなければ友達とも疎遠になってきますしいっそ消してもいいと思いますか⁉️
皆さんはどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

本体ではなくGoogleフォトに昔のがあって1番古いのだと2014年があります🤣

本体の方は私も容量がいっぱいになってきて迷ってるのでとりあえずいらないスクショとかは極力消去してます😇
友達との思い出って思うと消せないタイプです🥺

❤️🧡💛💚💙💜🩵

私も思い出として消せないタイプです🥹なんだったら、未練とか全然無いですけど元カレとのやつも残しちゃってるタイプです😂