その他の疑問 コドモンアプリの連絡帳に記入欄が見当たらず、朝になれば記入できるのか教えてください。 至急です💦コドモンアプリについて コドモンアプリの連絡帳のタブを見ても記入する欄が出てきません💦 朝になったら記入できるのでしょうか😭 園からは連絡帳の欄に睡眠時間など記入して下さいと書類をもらったのですが、初めての利用で全く分からず… 最終更新:5時間前 お気に入り 睡眠時間 アプリ ぼん(1歳11ヶ月, 6歳) コメント RiKoママ コドモン使って3年目ですが、確かに体温などはこのページですね〜 無理なものは無理なので、朝になってもダメだったら、入力できなかったことを伝えれば大丈夫ですよ😌 5時間前 RiKoママ ちなみにお子さま専用で登録済ですよね? 5時間前 ぼん コメントありがとうございます! 春休み中の連絡事項は通知で届いていたので、登録はしっかりできていると思います💦 今日から正式運用開始なのでうまく行ってないのかも😂 悩んでも仕方ないので明日聞いてみます😂ありがとうございました😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RiKoママ
ちなみにお子さま専用で登録済ですよね?
ぼん
コメントありがとうございます!
春休み中の連絡事項は通知で届いていたので、登録はしっかりできていると思います💦
今日から正式運用開始なのでうまく行ってないのかも😂
悩んでも仕方ないので明日聞いてみます😂ありがとうございました😂