※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

インスタや話を聞いて、羨ましいって思うことがたくさんあり、そう思う…

インスタや話を聞いて、羨ましいって思うことがたくさんあり、そう思う自分にも嫌気がさします🥲

自分は自分!って思えればいいのに、思えなくて。

同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ

何事にも絶対裏がありますし、綺麗なところしか見てないからかと思うのですが、、
例えばどんなことですか?😲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たとえば友達の旦那が医者だったり、独身の子が仲間もいて旅行もいてたくさん遊んでるとこを見ると余計に思います😔

• 4時間前
にゃんころ

分かります〜🥹
わたしは専業主婦で家もピカピカで、子供たちとも丁寧に向き合えているアカウントを見ると、いいなぁと思います😭仕事辞めたくなります 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仕事しながら家のこと、こどものことやられていてすごいと思います😢✨
    今専業主婦してますが、毎日余裕がなく丁寧にできてないです💦
    本当そういう方余裕があるんだなって思ってしまいます。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わかります。つい比べてしまうのでインスタのストーリーは見ないようにしています‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタのストーリーってすぐ目に入るのでかなりやられますよね😭
    そのうちストーリー、ミュートしょうかなって考えてます💦

• 2時間前