コメント
退会ユーザー
モラハラです。
最近は不機嫌ハラスメント(フキハラ)って言葉もありますし🤔早めに逃げられた方がいいと思います。
退会ユーザー
モラハラです。
最近は不機嫌ハラスメント(フキハラ)って言葉もありますし🤔早めに逃げられた方がいいと思います。
「夫」に関する質問
注文住宅を検討中ですが 家の形や間取りを理想や現実面を交えて 夫と話しています。 でも結局、話し合い中に言い合いになって もう無理です。 みなさんマイホーム建てる際に 旦那さんと喧嘩になったりしますか? 夢の…
生後4ヶ月。もうすぐ離乳食が始まるので教えて頂きたいです。 離乳食手作りなしで市販のものに頼った方いますか? 夫が週1しか帰って来られずワンオペのため手作りできる自信がありません。 ※親として最悪なのは分かって…
高校を卒業してから20年近く同じ会社で働き 会社の人間関係、業務内容、子育て 自身のメンタル不調などの理由から 半年後に退職をしようとしているものです 自身の抱えられるキャパオーバーを自覚しながらも 退職すべき…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
そういう事です。これからエスカレートしてくる可能性もあるので。
はじめてのママリ
逃げるというのは、どういうことでしょうか?離婚か別居でしょうか?