家族・旦那 夫が不機嫌になると、毎日空気のように扱われます。モラハラですかね?夫… 夫が不機嫌になると、毎日空気のように扱われます。モラハラですかね?夫におはようとか、行ってらっしゃいとか声をかけると目は合わず一応返事はします。でも基本あちらからは話しかけてきません。子どもたちの前でやめてほしいです。 今日で8日目です。そろそろ心が疲れてきました。発端は、家計費の見直しをしていて、ボーナスたくさんあるよね?ボーナスの状況はどうなってるの?と確認したことです。 辛いです。話し合いができないです。 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 モラハラ ボーナス はじめてのママリ コメント ママリ モラハラです。 最近は不機嫌ハラスメント(フキハラ)って言葉もありますし🤔早めに逃げられた方がいいと思います。 3時間前 はじめてのママリ 逃げるというのは、どういうことでしょうか?離婚か別居でしょうか? 3時間前 ママリ そういう事です。これからエスカレートしてくる可能性もあるので。 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
逃げるというのは、どういうことでしょうか?離婚か別居でしょうか?
ママリ
そういう事です。これからエスカレートしてくる可能性もあるので。