コメント

Montana
モラハラです。
最近は不機嫌ハラスメント(フキハラ)って言葉もありますし🤔早めに逃げられた方がいいと思います。
Montana
モラハラです。
最近は不機嫌ハラスメント(フキハラ)って言葉もありますし🤔早めに逃げられた方がいいと思います。
「夫」に関する質問
みなさん出産後はいつ頃から家事を始めましたか? 夫が頑張ってくれてますが、そろそろ疲れが見えてきてて🤣 今日で生後11日目です。 やっぱ1か月まではゆっくりした方がいいですよね?
キッチンの水道がシャワーヘッド?にもなっていて そこがなんと 恐ろしすぎるカビでした💦💦💦穴の空いた部分はプラスチックで外れたのでハイターにつけました、水が出てくる部分はボールに水をはりとりあえず水につけてい…
次女(もうすぐ2歳)の髪の毛を切るか悩んでいます! 来年七五三で、今から一年後くらいまでには前撮りをしたいです! 毛も細く少し薄いですが、長くて縛るのが少し面倒です😂 写真ものせるのですが、みなさんなら我慢し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
逃げるというのは、どういうことでしょうか?離婚か別居でしょうか?
Montana
そういう事です。これからエスカレートしてくる可能性もあるので。