家事・料理 今度、校外学習があるのですが、子どもがサンドイッチでハムレタスとハ… 今度、校外学習があるのですが、子どもがサンドイッチでハムレタスとハムきゅうりのサンドイッチが食べたいと言います。後一つはミートボール潰したやつなのですが、、、今の時期レタスときゅうり大丈夫でしょうか? 念の為保冷剤は使用予定です 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 夫 学習 はじめてのママリ🔰 コメント の この時期なら保冷剤入れればよっぽど問題ないと思います! うちはもう少し気温の高かった1か月程前に遠足で入れましたが、大丈夫でした☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント