30代40代のワイヤーブラ付ける派のママさん、どんなブラ付けてますか?先…
30代40代のワイヤーブラ付ける派のママさん、どんなブラ付けてますか?
先日数年ぶりにワコールへ採寸しに行きました😄
サイズは変わっておらず、さぁどれにしようって私が選ぶブラが地味なデザインばかりで店員さんに笑われてしまいました😂笑
そういえば最近ベージュやグレー、レースのないデザインばかり買ってました😅
高いのであまり買えず、少ない数で使い回すとなるとやはり使い勝手の良い色やデザインになってしまって💦
しかも主人は下着に興味のない人なので余計💦
昔は好きなデザイン選んでたのにな〜😂
自分より年上の試着していた方々が自分より華やかなブラを購入していく姿を見て、少し考えようとその日は1着購入。
主人にも話したら、確かに私の付けてるブラは色気がない、もっと派手なの付けたら?と😱
お金が沢山あればレースが素敵なブラとかたまには濃い色のブラとか、もう服では着れないピンクとか付けたいですけど😭
- はじめてのママリ🔰

ママリ
ワコールのピンクが多いです!
でも、サイズのせいでデザインは可愛いものがあまりないのでババくささはあると思います😂
コメント