※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

36w6d妊婦です!妊娠してから、とてつもなく脇が黒ずみました😂自然と薄く…

36w6d妊婦です!
妊娠してから、とてつもなく脇が黒ずみました😂
自然と薄くなるとは聞きますが、元々色素沈着しやすいタイプなので、以前の色味に戻るまで年単位じゃないかと思ってます😭
半袖で腕をあげてしまうと、真っ黒がバレてしまうので手持ちの服がほぼ着れない状態です🥺
何かオススメのクリーム等ありますか?😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私もめちゃくちゃ黒くなりました!
オススメのクリームではないのですが、とりあえず安い化粧水ヒタヒタにしてたまにパックしたりしてました🙆‍♀️
マッサージとかでこするともっと黒くなるのでは!?と思いあまり触れなかったです…

私も同じく色素沈着しやすく、日焼けもしやすいし色も戻りにくくて、一生黒いんじゃないかって思っていたのですが案外半年も経たないうちに元に戻りましたよ〜🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方がおられて気持ちが救われました🤣
    摩擦怖いですよね笑
    半年くらいで戻ったんですね!✨
    来年の夏には半袖で腕あげれるように化粧水ヒタヒタにします🥹

• 35分前