※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

9歳の子供のことなのですが、買い物行った時に視線感じて怖いって泣いて…

9歳の子供のことなのですが、買い物行った時に視線感じて怖いって泣いてたのですが、統合失調症かもしれないですよね😣💦私は、統合失調症で通院している先生に聞いたら可能性はあるって言われました😣
イライラは私の親から見てわがままなんだよって言われました。わがままにも思えるし…判断が難しいです😖💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も統合失調症です。
うちも泣いたりはしてないですが、視線が気になるみたいな事言ってた事はありました。
うちの場合繊細なところがあるので、普段から気にかけて見てますが、まだ病院に連れて行くとかいう感じではないです。初めてのママリさんの子どもさんは何か他に気になる症状とかありますか?

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメント有難うございます。
    発達障害って学校のカウンセラーの先生に指摘されて医者に行ったら軽度の発達障害って言われたのと。去年二学期から学校に不当気味になって機嫌いい時に学校に連れていのこうとしたら悪口聴こえるって大泣きしてしまって😣💦イライラはわがままなのか自分の子供なのに分からなくて😔💦先生は、統合失調症かもって言われてますが、年齢が若いのでハッキリとは言われてません💦

• 3時間前