被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
家のベランダに朝から蜂が飛んでいます。 家の目の前が田んぼで今は半分ほどレンゲが咲いているんですが蜜を吸ったりして飛んでいるときにたまたま…
すみませんコープ共済こどもの1000円コース保険なんですけど この前共済の人が家にきて話を聞いて、子供の誕生日の登録などはすでに済ませている段階…
後輩について 30代です。一回り干支が同じ後輩がいます。(前の職場が一緒でした) 仲が良くて、自分の子どもや後輩の彼女さんとも一緒に食事をする…
声が通らないことが凄くコンプレックスだし 切実に悩んでいます。 ボイトレとか何か努力次第で変えれるんでしょうか? 詳しい方教えてほしいです。 …
皆さんのお力を貸して下さい!🙇 6月に北海道から関東へ旅行に行きます。 私と息子と私の母の3人で行きます。 拠点のホテルをJR新宿駅もしくはバス…
子供が修学旅行中に体調不良になったら本当に迎え行かないといけないんですかね… 実際に迎えになった、迎え来た家庭が居た、みないな経験ありますか?
横浜市ら辺に引っ越そうか考えているのですが、 利点、欠点などありますか? 金銭面や子育てしやすさなどを教えて欲しいです!
1年生と4歳です。 平日45分〜1時間 土日1時間、天気の悪い日は2時間(ディズニー1本) はテレビの見過ぎでしょうか💦 ゲームやスマホは見ません。
子どもの運動会に両家とも祖父母が見に来た方いますか?
旦那のモラハラDVで警察に保護してもらうって可能ですか? 直接警察署行っても大丈夫なのでしょうか? 友人の話です。
なんかやっぱ子ありって生きにくくないですか、 仕事とか子供風邪引いたら休まなきゃだし 子なしが羨ましい、 理解ある職場ばかりではないし は…
ご近所付き合いについて聞いてください。 うちは官舎に住んでいて、いわゆる団地のような家です。上の階の人のママの態度に毎度モヤっとすることが…
気分悪くなる方は見たいでください。 意思疎通も出来ないし、もちろんもパチパチ等も出来ない。 離乳食は食べないし、喃語なんか話すそぶりもない…
ワイモバイルに今日変えました! 分からないことがあるので、何点か質問させてください。 ①通話のだれとでも定額+に加入しました。 留守番電話を…
お腹は張ってるのに痛いとかあまり無く… めっちゃ張るって感覚のみで。 明日健診だからどんな状態かドキドキ🏥 早くおしるしきて、前駆陣痛きて、…
愛知県の方教えてください 未満児さんの園の服はもう半袖ですか?朝方は寒いので迷ってます
旦那が漫画好きなので長男も旦那の漫画読んでいます、わからない漢字はスマホに質問して調べているみたいです、大人向けの漫画にも興味があるみたい…
ミルク卒業までミルク缶いくつ消費しましたか? 写真を撮るために全部自宅で保管中ですが邪魔になってきて、、
義妹の性別マウントがウザすぎる~笑 今3人目を妊娠中なのですが上が2人とも男の子で お腹の子も男っぽいねと言われています! 毎回義妹に性別は?と…
ついにつわりきたーーー まだ来ないなと思ってたけど 上の子と全く同じ時期に来た🤣🤣 座ってられない、横になりたい。 みなさんが悪阻の時に食べてた…
田舎から石川県の金沢に買い物に行きたいです! なかなかいけないのでハイブラのバッグや財布をみたいです🥺 ルイヴィトン、ロエベ、GUCCI、トッズ、…
いまは、パートの人も社会保険に 入る方が多いですが やっぱり社保だと9-17や9-18 働くイメージですか? 9-15の週5日、6時間勤務じゃ 物足りないで…
生後3ヶ月くらいですとどれくらいの咳やくしゃみ、鼻水がでていたら病院へ行きますか? 昨日、一昨日より少し増えたな〜、風邪かな?💦くらいで連れて…
体外受精で妊娠しました。 9w6dになりエストラーナテープが終了しました。 あと1週間でデュフストンも終了です。 ワンクリノンは9w0dくらいに終了し…
そこまで仲良くない人達とのバーベキューとか本当に苦痛だなー。子供の為に夫の為に行かないと行けないも嫌になる。。😞何が楽しくてバーベキューなん…
今現在切迫で入院して1週間です。 旦那が長期出張のため実母が5人見てくれてます。 ですがもう限界みたいで退院してほしいと言われてます。 この場…
ス○ローを今日利用したら子供がレーンを触ったり受け皿で遊んでいたり受け皿をレーンに戻したり、動かしたり (受け皿はレーンから流れてくるお皿の下…
3人目の妊娠にして、初めての辛いつわり。 食べても食べなくても気持ち悪い。 ずっと気持ち悪い。 家事、料理するのもきつい。 ほとんど横になって…
子どもが幼稚園に通っているのですが、 年中組になり仲良しのお友達と別のクラスになり 一緒に遊ぶお友達がいないと言ってます💦 あまり幼稚園にも行…
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…