寝れないーー!!!!もう朝やんかー!!😭ずーーーっもねようと試みてるのにもうこんなじかん😭どうしたらいいんだ😭
寝れないーー!!!!もう朝やんかー!!😭ずーーーっもねようと試みてるのにもうこんなじかん😭どうしたらいいんだ😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ささのは
私も寝れませんでした!!😂
今からでもお昼でも寝れるときに寝ましょう!!

はじめてのママリ🔰
私も寝れません😴笑
旦那と息子は爆睡中😴😪……
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じ方がおると思うと少しきが楽になります😭😅💖あのあと寝れましたか?
わたしはなんとか2時間寝れたかなー?という感じです😂1時間寝れたかな?くらいのときに子どもがおねしょしちゃってその対応したあとまたなんとか1時間寝れたかな?って感じです😂💦
なんか眠れないときに聞くおすすめの音楽とかないですか?😭
昨日はめちゃくちゃそーゆーのあさってました😂💦- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇♀️💦
あの後、4時くらいに寝ました笑😴
昨日も4時頃寝ました笑❣️
お疲れ様です🍵🍵💦
寝れない時に私はASMRを只管聞いてます笑😃- 6月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!あのあと寝れましたか?
なんとかわたしは眠りに入ったところで、まさかの子どもがおもらしをして起こされて😂1時間ほど寝れたかな?という感じで、そのあとなんとか寝ようとして多分また1時間ほどは寝れたんじゃないかな?と思います💦がそのあとは子どもが起きちゃってもーなんとか横になりながら話を聞いてるかんじでしたが、諦めて起きました😂😭
お昼寝できたらいいんですが😭
もーやだなー😢最近、よく夜寝れないんですよ😢💦