あつい。あつすぎる。わたしに冷房を合わせるとみんな寒いしわたしだけ汗だく。夜ぐっすり眠れないのしんどいよーーー😩😩😩
あつい。あつすぎる。わたしに冷房を合わせるとみんな寒いしわたしだけ汗だく。
夜ぐっすり眠れないのしんどいよーーー😩😩😩
- ままりん(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント

みぃ
私も暑くてすぐ目が覚めちゃます😭
熱の時に使うような氷枕?おすすめです!
あつい。あつすぎる。わたしに冷房を合わせるとみんな寒いしわたしだけ汗だく。
夜ぐっすり眠れないのしんどいよーーー😩😩😩
みぃ
私も暑くてすぐ目が覚めちゃます😭
熱の時に使うような氷枕?おすすめです!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目だけど、ほんとにちゃんと新生児入ってるのか不安です。お腹に。笑 今日で37w2d。1人目は38w2dで破水、38w5dで出産しました〜!2人目いつになるだろう、、、予定日より前の人もいれば過ぎる人も周りにいてなんとも言…
男の子3兄弟を育てています。 周りには次絶対女の子って決まってるなら4人目産む!や、予想外の妊娠がない限り絶対ない!って言っていますが、3人目が可愛すぎて決心した気持ちが揺らいできています🫢💦 私と同じように…
職場で出産報告したら「全員が見る連絡網に載せて良いか?」と聞かれました。載せた場合なにかデメリットあると思いますか?🤔 正職員100人規模の会社で妊婦は8年振り、今年のみ妊婦5人いて最初に産みました。 産休の告…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
私もジェルの氷枕使っていましたが、寝返りをあまり打てないからか右を下にして寝ていたらずっとその姿勢だったからか耳がボーーンとなってしまって1日聞こえなかったのがトラウマで、、、😂😂
仰向けもしんどいし、横向いたらずっとそのままの姿勢なので耳冷たいし、もうなんなん!!!と試行錯誤しているところです🥲笑
みぃ
そんなことがあったらそれはトラウマになりますね😭
首に巻く冷たいのもダメですかね?💦
なにか良いものが見つかるといいのですが💦
ままりん
首に巻くものいいですね😍
ありがとうございます🧡
探して買ってみます😊😊
みぃ
良いものが見つかりますように🥰